有趣的游戏
有一天,妈妈带着几个小孩子和我一起来玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了,我扮演老鹰,妈妈扮演老母鸡,其他人扮演小鸡。我心理盘算着怎样才能把这些细皮嫩肉的“小鸡”全捉住。于是,我突然地转过身来,猛地扑向“小鸡”,“老母鸡”见事不妙,连忙张开双臂用整个身体挡住我的路。不管我扑向哪里,“老母鸡”就挡到哪里,保护着“小鸡”。“”小鸡呢,一个拉着一个抓的紧紧的,生怕被捉去,我已经几次都趁“老母鸡”不注意的时候扑上去,但都没有成功,后来,我趁“老母鸡”不注意,以最快的速度从“老母鸡”的手臂下钻了过去,一只“小鸡”终于被我捉住了。
这个游戏真有趣!