我最敬佩的人450字作文
在我的身边,有好多人都让我敬佩,但是最让我敬佩的是彭老师。
他是一位最优秀的老师,他的眼睛有点小,有时候说话还会喷口水,彭老师的肚子大大的,像一个圆滚滚的球。有两件事令我难忘,一件事是2016年3月8日星期五的下午,我写完了作业后,我把作文送给彭老师看,彭老师拿了我的作文后,就专心致致地帮我改,这让我很感动。改完作文后,我没有想到,彭老师还表扬了我,我大吃一惊,彭老师说完话就把作文还给我了。我喜出望外的去了3号教室收拾东西,然后,我就兴高采烈地回家了。回家后,我跟爸爸说:“爸爸,今天彭老师表扬了我。”爸爸回答到:“不要骄傲,再接再厉。”听了爸爸的这番话,我就下定决心一定要努力学习。
还有一次,我第一次来上作文班的作文课,感觉心神不定,非常陌生,彭老师讲完课后就让我们写作文,我第一次写作文才得了84分,我很失落。我就下定决心要把作文的分数提高到100分以上,最后,我不断地努力,结果我终于写好了作文,这都是彭老师的帮助才让我有这么大的进步。
所以我最敬佩的人是彭老师。