我最敬佩的人450字作文
我最敬佩的人是我的老师。
她长着高挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一双敏锐的眼睛。在课堂上,你做任何小动作她都能发现。
她尽心尽力的备着课,给我们讲的时候,总是讲得津津有味,不出半点差错。她还有个奇怪的特点,在上学期间她从来都不会生病、感冒。可一到放假,就又是腰酸背痛又是头晕脑涨,真不知道是怎么回事,让我百思不得其解。
她还是我们班上的女超人。每天穿着长裙,穿着高跟鞋,可要去操场上做操时,她总带领我们跑着去的。我在想:"穿着高跟鞋还跑,脚难道不痛吗?”
谁知,她不仅是位女超人,还拥有超能力呢!“嗒。嗒。”当这个声音传到同学的的耳图朵里时,刚才还吵吵闹闹的下座位扔纸飞机的、打枪战的听到这个声音后,一眨眼,整个教室就变得安安静静,只听得到同学们的心跳声。这个嗒嗒声,正是我的老师穿的高跟鞋发出的声音。如果一个同学把一个简单的词语想半天都想不出来,这时老师会让这个同学站在她旁边,结果这个同学一下子就会知道怎么写了,真的是太神奇了。在中午吃饭时,同学们只要看到这位老师走过来,同学们便会纷纷让开,让她先打饭。
这就是我最敬佩的语文老师——方老师!