忐忑小学作文
今天下午,吴老师给我们发“一课双练”,这时,我的心“怦怦”的跳,原因是:在星期四的时候,我把语文书放在了“一课双练”上,我蹲下来系鞋带的时侯忽然听见“咚”的一声,我以为是谁把毛毽子掉进了水盆里。可系完鞋带后,抬头一看,我的语文书和两本“一课双练”掉进了水盆里。这时,我的心忐忑不安。我把这件事告诉了我最好的朋友——井阳,井阳说:“没事儿,又不是你碰掉的,你慌什么?”我可怜巴巴的看着蓝蓝的天空说:“上帝啊,请不要伤害我那幼小的心灵。”下午,吴老师说:“看谁的心宽大,愿意用这两本皱的“一课双练”?”我把手举的高高的,可吴老师就是不给我,石晨阳还说:“半夜这两本“一课双练”呆在教室里太热了,就跳进水里洗澡,可洗完之后,才发现上不来了,所以就在水里过了一个夜。”石晨阳这几句话把同学们逗得哈哈大笑。当我拿上那崭新的书时侯,我的心里很不是滋味儿。还有,我没有想的的是,居然有那么多的同学都愿意拿那两本皱的书。
最后,我想对吴老师说:“吴老师,对不起!”