汽车的外壳可以变化万千,变成:粉色,蓝色、紫色、黄色……进入汽车内会闻到一股清新的绿树味,也可以选择水果味中的几百种,或花朵味中的几百种。坐上椅子,你的前方会出现一个和电脑一样大的透明布:你可以玩游戏、听音乐、让椅子给你按摩,送饮料、冰淇淋、蛋糕……而且可以语音控制。假如没“油”了,请你别担心,这可不是一般的“油”:一、二氧化碳可以成为油;二、垃圾可以成为油;三、噪音可以成为油。而且排出的是氧气。假如,你想到某一个同学或同事、亲戚家玩、拜访。请输入他的姓名,性别,想到他的样子,就可以了。如果发出红色的灯光,说明这个时候去,他不在家。下车后,你可以按一下一个彩色按纽,这样你的车就会变成一个玩具小汽车,你再说一下变成什么样。然后可以把它拿到口袋里,放心吧,你是不会觉得重的。也可以让它像个小保镖一样跟着你。
希望,中国的科技越来越发达。我的梦想能够实现。