小学四年级疫情的作文400字
忽然发现,我们学生的适应能力还是挺强的,只不过戴口罩时间长了还是觉得有点闷,安静的坐着还可以,话说多了就不习惯了。
今天我听到老师说周六还要上课,暑假向后推迟,也不晓得是只是本周六还是每周六,听到这个消息我心情都不美丽了。我们的假期就这样被“征用”了,我们也心有不甘,但老师们更辛苦,明明他们已经在网上教学了,再延期的话老师们的工作量岂不是增加了不少?
今天又上体育课了,我特地看了一下课程表,一周一共有三节体育课,难道是想给我们增加运动体验吗?这节体育课,依旧是呆在树下的一节课,因为天气比较热,戴着口罩,不适合做别的项目。春天昼夜温差大,万一弄感冒发热了可就不好了。同学们玩着自创的猜拳游戏,分两个队,每队三个人,如果有一个队猜拳输了,赢的一方就指定对方一个人被淘汰,直到一方人数为零。为什么要换成这种游戏呢,因为他们嫌真心话大冒险太费时间了,一节体育课也玩不了几轮。
由于受疫情影响,同学们都还戴着口罩,再加上天气原因,我们都懒得不想动了。真希望能痛痛快快地上一次体育课啊!