天城社区的爷爷奶奶们:
你们好!
现在正值冬春呼吸道传染病的高发季节,外出走动随时都有可能会增加疾病传播的风险,同时春节期间流动人员较多,所以,为了确保大家健康平安,我有话想对你们说。
爷爷奶奶们,我知道你们已经习惯了每天和楼上楼下的邻居们见面聊天,天天呆在家里一下子会难以适应,可是为了你们的健康着想,还是要克服一下。平时尽量不要外出,如果觉得在家无聊,那就养养花,下下棋,看看报纸……即使要外出,一定要戴上口罩,不要去人多的公共场所,更不要去楼下聚众聊天。
俗话说的好,家有一老,如有一宝,你们的身体都棒棒的,你们的家人也都会开开心心,所以就算是为了你们的家人,请一定不要再外出了。
爷爷奶奶们,现在全国人民都在为了抗击病毒而努力,相信你们也能做得更好,为了明天的幸福生活,我们一起加油!请你们相信,无论冬天怎么漫长,苦难总会过去,美好的春天总会如约而至。
祝
身体健康!