秋天的写景作文
秋天是五谷丰登的,是瓜果飘香的,更是秋高气爽的季节。
秋姑娘踏着轻快地脚步来到果园。瞧,红红的大枣子像一颗颗红宝石,沉甸甸地挂在枝头。一串串葡萄挂在架子上,有紫莹莹的.·有绿油油的·有红彤彤的······五光十色的葡萄在阳光下晶莹剔透。一个个大柿子你挤我碰,压弯了枝头,有的迫不及待,直接掉在地上了。一个个小橘子像一盏盏小灯笼挂在树上。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到田野。一朵朵棉花像一团团雪球,棉花地好似盖上了一床雪被子。玉米咧开嘴巴,露出了一排排牙齿,好像一支训练有素的军队。一大片一大片的稻田像金色的海洋,一阵风吹过,稻浪滚滚。高粱仿佛披上了一件华丽的红色外衣。
秋姑娘飞过山林。银杏树脱下了碧绿的衣裳,换上了金灿灿的衣服,一片片黄黄的叶子像一把把精致的小扇子。秋姑娘握着魔法棒一挥,枫树就像一团团燃烧的火焰。
秋天是一个丰收·喜悦的季节,我爱你——美丽的秋天。