秋天的写景作文
秋天来了,大自然多美呀!树林里的银杏树,它变得金黄金黄的,像一把把扇子,挂在树上。枫树的叶子是火红火红的,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。梧桐树是深红色的,美丽极了,就像一双双手掌。
田野里的稻谷,变成金黄色的了,像是在对农民伯伯说:“快来收割我,我快来收割我吧。”玉米也变得金黄金黄的,就像一位士兵站得笔直笔直的。花生埋在土里,连根拔起时像一个小小的铃铛。
花园里有许多的花,蒲公英,就像降落伞,落在公园的每一个角落。还有菊花,有的半开着,像害羞的小姑娘;有的全开了,好像在向我招手。还有桂花,它非常香,走到桂花树下就闻到一股清香。
在果园里,我看见苹果是火红火红的,就像小姑娘的笑脸。柿子是黄色的,像一个个小小的灯笼挂在树枝上。梨子就像一个个黄黄的皮球,十分可爱。
这真是个美丽的秋天啊!