秋天的写景作文
秋天来啦,秋天来啦,大雁排成“人”字形,往南飞去。
果园里,瓜果飘香。金黄的落叶好像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊。石榴咧开了小嘴,对着我们眯眯地笑。柿子像一个淘气的小娃娃,沉甸甸地挂在树上。
菜园里,蔬菜熟了。一眼望去,绿油油的一片。走进一看,原来是芋艿叶子。拔起它是一个个黑乎乎的芋艿,像一个个黑色小球。拨开它的皮,露出白白胖胖的小宝宝,有趣极了。毛豆的叶子是绿色的,外壳是绿色的,它里面的肉也是绿色的,好像一只只绿色的小毛虫。
高山上,高粱涨红了脸。一阵秋风吹来,谷子笑弯了腰。
校园里,菊花开了,五颜六色,非常漂亮,飘出一股浓浓的香味。
秋天的景色真美啊!我爱美丽的秋天。