秋天的写景作文
淘气的叶
秋天来了,果子成熟了,叶儿掉落了。特别是叶儿,非常淘气。这不,大树妈妈刚打个盹儿,树叶宝宝就跑去旅行喽!
有一片叶儿乘着秋风飞啊飞啊,飞到了公园里,落到了公园里的一个角落里。这时,一位同学走过来捡起这片树叶,仔细观察了它的正反面,发现上面有好多金色的小怪物,蹦来蹦去。一阵风吹来,带着它踏上旅程。
红彤彤的苹果
果园里,果子成熟了,苹果、梨、石榴……挂满了枝头。苹果树上,苹果红彤彤的,像一颗颗大爱心。人们把它们摘下来,放到篓子了,拿回家。红苹果被小朋友们咬了一大口,露出了白色的果肉,好吃极了。小朋友们的脸上露出了开心的笑容,笑得像一个个红彤彤的苹果。
秋天充满了五彩的颜色,充满了小朋友的欢声笑语。