难忘的秋游作文
今天,是我们学生最喜欢的一天,因为这一天我们就去秋游啦!
我背着装满零食的背包早早地来到了学校。到了班里,老师让大家安静下来,接着导游说了注意事项,就带着满心欢喜的我们下楼上了大巴。
大家都坐好后,旅游大巴出发了。一路上,我们就像刚出笼的小鸟,叽叽喳喳的讲个不停。经过差不多一个小时的车程,我们抵达了目的地——顺德长鹿农庄。
顺德长鹿农庄分为五大区,拥有许多惊险刺激的激动游乐项目。我们班分成七个小组分散开去玩。我带着自己组的组员开始了今天的旅程。
我们拟定了计划,上午先去看农家动物表演,下午去童话动物王国参观和去长鹿尖叫岛玩。上午,到了表演地点,我们迅速找位子坐下,看起了表演。刚开始出场的是三条腊肠狗,其中一条名字叫小黑,当训兽员叫它转圈,它总是喜欢先走几步才转;而叫它打滚,它就先趴下然后翻滚,但总装作翻不过身,逗得观众哈哈大笑。
到了中午,我们要吃饭了,于是火速赶到吃饭地点,狼吞虎咽地吃完了饭,又向着动物王国进发。动物王国可真大呀!里面有着各种各样的动物,如:黑黑的驼羊、高大的长颈鹿、可爱的浣熊、小巧玲珑的松鼠猴??看得我们眼花缭乱。
参观完动物园,我们又朝着长鹿欢乐岛进发。这儿是游戏的天堂,我们玩了许多游戏,其中我最喜欢的是一个叫“丛林飞鼠”的游戏。这个项目排队犹如长龙,十几分钟后,轮到我们玩了。我们坐上一个老鼠样子过上车上,系好安全带,车就启动了。虽然这段路程不长,但有好几个急转弯的地方,转弯时以离心力太大了,有种要被抛出去的感觉,让人心脏仿佛都停止了跳动,我们不停地发出“啊啊”的声音,把恐惧和害怕吼出来。下了车,我们还心有余悸但又觉得刺激好玩。
不知不觉中,下午3点到了,要回校了,我们只好依依不舍地离开了长鹿农庄。
今天真是难忘的一天啊!