秋游的作文300字
今天是我们上小学后第一次秋游。我非常兴奋,兴奋得昨天晚上睡觉都睡不好,今天早上六点钟不到就醒了。终于等到出门了,妈妈开着车送我去学校,到了学校我发现同学们都很兴奋。
我们高高兴兴地坐上了车,一路上我们都很开心,象麻雀一样叽叽喳喳。终于到了东方假日田园,我们蹦蹦跳跳地下了车。老师带着我们先去参观了蔬菜。我看见了挂在空中的南瓜和小小的桔黄色的南瓜,小南瓜长得真可爱啊!我还看到了好长好长的丝瓜,差不多有2米多长了。我们又去玩了蹦蹦床,那里可真热闹呀!我玩的很高兴,出了一身汗。我们又去吃午餐,我带了香蕉、小餐包,还有薯片。其他小朋友也带了很多好吃的。我和鞠浩天一起吃午饭,你吃吃我的,我吃吃你的,吃得真开心啊!吃完午餐我们去游乐园玩了,那里有滑滑梯,还有一个梯子可以爬上去,从很高的地方可以爬下来,但是两边没有扶手,吓得我都发抖了!我看到好多大哥哥都在玩悠悠球。
老师喊集合了,我们马上就排到老师那里去了。老师带我们到草地上休息了一会儿,就上车了。老师叫我们在车上睡觉休息一会儿,一觉睡醒发现到学校了。
今天真是痛快的一天啊!