秋游_450字_小学作文
三年级下学期的时候,我和同学们一起去秋游,那一次是最让我难忘的事。
我们坐上大巴车,一路上欢声笑语、兴高采烈。来到目的地,一股清新的空气扑鼻而来,像是喷了香水似的。
在导游的带领下,我们来到了鱼池,还没听完导游说的是什么,大家就纷纷拿着捉鱼器具,一根装着渔网的长长的竹竿,就朝水里乱捞一气,当然是一条鱼都没进网。此时,身边却传来了别人捞到鱼后的欢呼声,我好奇地顺着声音找去,发现在一块巨大的石头旁边聚集了好多好多的人,而且收获不少,仔细看,发现鱼池里有许多条金鱼。等他们走后,就只有我一人了,我可要大干一场了!我小心翼翼地把渔网沉到水底,发现一条金鱼已经游到我的陷阱中,我用力往上一提,可没想到,上提时由于遇到水的阻力,加上金鱼的敏捷,金鱼一下子就溜走了,一无所获的我伤心极了。
来到了农业展区,走进展馆,我一下子惊呆了!哇!里面种了许多黄瓜、西红柿、丝瓜、青菜......五彩缤纷、水灵灵的,真让人垂涎欲滴。看着这些逗人喜爱的蔬菜,刚才的伤心事一下子就淡忘了。
这次的活动开阔了我的眼界,感受到了大自然带来的乐趣,我感到收获可真不小啊!