秋游科技馆作文
叮铃铃,上课铃打响了,我可期盼这节课了,你知道这是为什么吗?这是因为今天我要去慕名已久的盐城科技馆去玩呀!
我期待地站在科技馆门口,心想:怎么还不让我进去呀,我都等不及了,快点呀!终于,老师让我们进去了,哇!真是太厉害了,酷疯了,十六个触手从大厅的正上空射出来,它们每个触角都有一只眼睛,它的寓意是告诉我们世界很大,我们要用许多眼睛看世界。
接着,导游把我们领到了4D动感电影院里面,开始了,突然,有一阵大风吹来,哇,好凉爽呀,这椅子像一个淘气的小宝宝,一会儿往上,一会儿猛得往下,把我吓死了,这时,我的眼前出现了一只凶猛的蛇,张着血盆大嘴向我扑来,啊!我尖叫了一声,吓了一身的冷汗,我还没反应过来,又不知道从哪儿喷了一大堆水来了,把我的脸都喷湿了,哈,还不让我找到你了,我又脚踩在了前面的驾子上,因为它就是罪魁祸首,这下子你喷不出来了吧,这时我被眼前美丽的蝴蝶吸引住了,唉,真可惜,这一却只是虚伪的。
我依依不舍得离开了4D电影馆,来到了儿童科技乐园的水枪灭火的这里,哇,这里可真受欢迎呀,人都挤满了,唉,好不容易才排到我,我抓着灭火器,感觉十分沉重,我左边喷一喷,右边喷一喷,一点也没有规律,我想:好奇怪,火怎么还没灭,我仔细观察了一下前面,发现火灾现场前面,竟是外面隔着一层厚厚的玻璃,真是太高科技了吧,虽然,没有灭火成功,但是,重在参与嘛!
时间过得可真快,一会儿,就到了集合的时间,哈哈哈!哈哈哈!真奇怪,下面是怎么了?我一看,也忍不住笑了,一位同学坐在水池边上,却一下子躺了进去,身上全都是水呀,呵呵,太搞笑了。
有好多东西我虽然没玩到,但是听了我的介绍,你一定也心动了吧,你也能去看看那里更多有趣的东西。