秋游科技馆作文
一天,学校发来了一张通知,是关于下周一去北京科技馆秋游的,去的前一天我们买好食物,迫不得已的等待那一天的到来。第二天,我本以为我去的还算早,没想到校园里已经人山人海了。
车到了站后,一进去迎面而来的是许多漂浮不定的气球,那些气球上浮下落,浮落后的形状各异,有狗、有猫、有老鼠,什么都有。上了二楼,一眼看去就能看见许多细细的小管,管中有许多气泡,气泡连成的图案可以变成仙人掌啊音符啊,“北京科技馆”这几个大字啊等等。
不一会儿,我们盼望已久的一句话总算被老师说出口来,那就是“好,同学们解散,你们先到处参观一下,中午到这里集合,我们去吃午饭。”
我和我们小组的人首先冲了出去。一开始,我们去玩了“空中自行车”这个项目,上面的一个人在吃力的蹬着自行车,而下面的一个人却优哉游哉地坐在座位上来回摆动。
之后,我们又去了镜子迷宫,我先把他们只走,自己进去熟悉路线,然后再把组员叫来,我本想进去后把他们甩掉,结果一不小心,我自己却被一面镜子所迷惑撞到了上面,之后,我陆续的听到了撞在镜子上的声响,出去后他们跟我说:“我被撞了两下”“我被撞了五下。”
随后,我又去了旁边的“感受黑暗”这个项目,一进去之后里面全部是一片漆黑,突然,一只恐龙的叫声打破了寂静。越往后走越是难走,直到快出去的时候,前面的同学被一个拳头打了一下,非常的突然,我们后面的生怕被打,所以就飞快的冲了出去。
通过参观这个科技馆,我感受到国家的科技天天都在增强,这都是科研人员的劳动成果,所以我们要格外的珍惜,只要是别人的劳动成果就要珍惜,我们的生活也是来之不易的 。所以也要珍惜今天的灿烂生活,因为我们现在的生活是革命先烈用生命换来的,所以我们要格外珍惜。