秋游科技馆作文
昨天,爸爸和冯叔叔带我和冯子韩去了科技馆。
科技馆里的东西可真多啊!一楼有倾斜小屋和没有鼓皮却照样可以打出响声的鼓,还有地下城市的排水管道……
二楼有龙卷风的形成展台、漩涡的形成展台以及玻璃圆柱体中的缓慢的气泡。
三楼是一些操作的东西,四楼则是信息化展览;五楼是电光学的展品。
我和冯子韩在科技馆里上窜下跳,一会儿在地道里钻来钻去,一会儿拿起红色板块建“水闸”,一见水位高涨便开闸泄洪,一会又去二楼摆弄东面,我玩缓慢的气泡,看着被自已用打气筒一样的东西打出来的气泡缓慢地上升,我十分高兴。
我们在三楼玩了一会开车,又跑到五楼看高压放电,在大厅看到了古代张衡发明的地动仪,还有看得见摸不着的弹簧。冯子韩还很幸运地受到了采访,爸爸问我为什么不过去而要远远地避开采访者,我说我不想。接着一头钻进了地下道。
我们在科技馆玩到下午4点半才回家,快活死了。