秋游科技馆作文
你这多米诺骨牌能自己算数吗?你进入过神秘飞碟吗?你与外星人握过手吗?你曾玩过“光线琴”吗?……如果你想遨游这些神奇的高科技世界的话,那就请跟我们一起去吴江科技馆秋游吧!
吴江科技馆共分三层,每一层都有令人称厅的互动项目。
我们先来到了第一层。这里的高科技产品琳琅满目:首先映入眼帘的是一个用钢珠记时的大钟,大钟右边有一个漂亮的机器人导游,大钟左边怎么有一个奇怪的东西?我跑近一看简介,原来是一个可以在里体验与外星人谈判的飞碟呀。大钟后面还有两辆可以供游客体验开车的模拟汽车。一项项有趣的项目大大地吸引了我们。老师在简单地讲了一下注意事项后,我们就“飞”向了自己喜欢的项目。我来到了四维影院。我坐上高高的椅子,戴上了大大的立体眼镜,等待电影的开始。不一会儿,电影就开始了。这部电影主要讲了小老鼠鼠阿大厌倦了乡村普通的生活,告别了两个兄弟,独自去城市闯荡的故事。因为是四维电影,所以我们好像身临其境一样。其中,最惊险的镜头就是鼠阿大被一只毒蛇紧追,毒蛇吐着蛇信子向我们逼近,我们吓得心都悬起来了,仿佛大蛇马上要把我们吞进肚子里一样。还好,这只是高科技带给我们的幻觉。
接着我们又去了二、三层,体验了各种互动项目,看到了高科技的先进,增长了各种关于科学的知识,开拓了我们的眼界,令我们受益匪浅。
因为时间关系,我们不能尽兴地玩,只好怀着恋恋不舍的心情,坐上了返校的大巴车。