秋游科技馆作文
“妈妈快点走,快迟到了!”妈妈连忙回答:“马上就走!”我们以最快的速度跑到了学校,到了学校,稍微整理了一下,我们就上了大巴。一路上,我们又唱歌又是猜脑筋急转弯,非常高兴。偶尔看看外面的风景,微风吹来,非常舒服。那里的车不是太堵,所以我们用了不到一个小时就到了科技馆。
一进大门,右边那个像玻璃圆球一样的物体是B馆,B馆前面类似射击馆的是A馆,A馆左边的是C馆,我们这次只去了A馆,没有去B馆和C馆。
一进A馆,首先是邓小平爷爷的一句名言:面向现代化,面向世界,面向未来。我们直接上了四楼,四楼是古代科技展览厅,那里有中国四大发明之一——造纸术和其他物品。对我印象最深的是一层。一层虽然大多是游戏,可是能让我们从游戏中体会现代科技的先进,其中对我印象比较深的是气流投球,它是从一个大管子里面吹气,外面有个球,气吹到了球,就像手拿着球一样,将球投进筐里。人们竟然能想出这样的办法将球投进筐里。
那时已经十二点了,老师让我们坐在地上开始吃午餐。我带的非常简单,面包、酸奶、火腿肠、牛肉干。我和陈梓锋坐在一起,我们两个互相分享自己带的食物,吃得非常开心。吃完午饭,我们就到一层寻找各自喜爱的游戏。我换了好几个游戏,可以说是四处飘荡吧。在这期间我的水喝完了,我就去找常潇芮借水,她爽快的答应了,于是我又喝到了冰爽的水,这时候的水却是甜的了!之后我们就返回了学校,结束了这次秋游。
这次秋游来得可真是时候,我们都已经满足现在的条件了,但我们必须不断创新,才能让我们的生活不断进步。我们要好好学习,让我们的国家更加繁荣!