秋游的作文400字
天高气爽,秋意浓浓,秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。我们盼望已久的秋游到了。本周五学校将组织秋游活动。我们五年级安排的地点是——梅龙湖公园
秋游这对于我们小学生来说是个令人开心的是。在秋游的前一天晚上同学们都去超市疯狂的采购一番。做好充分的准备。
去梅龙湖公园的路上,我们一边走一边欣赏着美丽的风景。路上花红柳绿,小溪潺潺。因铁基上的木头还没有铺过,所以我们踏在上面会发出整齐的“咚咚”“咚咚”声。最引人注目的是哪瀑布,走进石洞就可以看见洞外的瀑布,这瀑布让我想起了唐代著名诗人李白的那句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。走过瀑布就来到了梅龙湖公园。
走进公园,老师为我们每个小组分好地方,我们就向自己的“阵地”走去,铺上垫子,坐下来个自都从自己的包里拿出吃的,有薯片、奶片、棒棒糖、果冻、薯条、……都是我们最爱吃的食物,难怪一个个吃得津津有味呢!后来男生们在一边安安静静的下棋,而我们女生就聚在一起由袁珂欣开始然后再按顺序轮流编故事。
不知不觉间,已经快到时间了,正当我们玩得起劲时,老师在一旁说让我们整理好自己的东西准备回去了。然后大家一起合了影,才依依不舍地返回校园。今天真是及美好又人难忘的日子。