快乐的秋游作文350字
10月11日星期四,学校小学部组织全体师生去“长隆欢乐世界”秋游。
一大早,我们就起床了,刷完牙、吃过早餐后,我们去教室领了矿泉水并立即排队上车了。
过了十来分钟,车开了。我们在车上一边听音乐,一边观看窗外的景色,虽然节气已过了“寒露”,但 广州仍然是一片夏日的景象,路旁的树还是那么的绿,看不出一点秋意。
不知不觉中汽车已驶到“长隆欢乐世界”,我们在门口排好队,导游阿姨买好门票后给我们每人发了一张。进去后一看,“长隆欢乐世界”里人山人海,我感觉这里的气氛比商场还要热闹,弄得我不知东南西北。我拿了张地图左看右看,在找我站的位置,原来我是在白虎街啊!
在欢乐世界,我玩了墨西哥草帽、奇妙车队、踩单车、碰碰车和旋转木马……不过,也有我不敢玩的,比如:荡秋千、十环过山车和U型滑板。总的来说,我觉得奇妙车队最有意思,一开始我以为它会自己转弯,可是到了转弯处它却停了下来,我急忙转了转方向盘,它又动了起来,于是我就明白了每个转弯都要转动方向盘。我们一直在长隆欢乐世界玩到下午4点才排队上车回校。
玩了一天,我们都累死了,但还是很兴奋。坐在车上,大家七嘴八舌地交流着一天的快乐和喜悦,不知不觉间就回到学校。