这个星期三,我们学校举行了秋游的活动,我们三、四、五、六的学生去将军山玩,一、二年级去海底世界,这次活动真有意义呀!我到现在还记得清清楚楚,那次……
当听到我们明天去秋游的时候,我们班全都沸腾了,大家高兴得欢呼起来,盼星星,盼月亮,我们终于盼到了这一天,哪天,我带了许多好吃的,来到了学校,听着欢快的音乐,我的心里无比的激动,真的希望能早点去,时间到了,我们坐上了车,路上歌声加欢笑,过了一个小时,终于到达了目的地——将军山,我们从正大门进入,先去了有着金陵第一美(我自己认为)的水森林,它是由许多独木桥拼成的,走在那上面,你会很害怕,因为它没有护栏,而且从独木桥上掉下来,就等于掉到了水或沼泽里,虽然没什么大事,但是还是让人感到心寒。我们看过了水森林之后,就去游乐园了,那里的游乐器具真多呀!有摇晃的桥,射箭,投篮等等。那么多好玩的东西,只让我们玩了20分钟,就走了,下面,我们又去了孔雀圆,和鹿圆,那里面的动物非常可爱,看完那些可爱的小动物之后,我们就去了一片空旷的草地上进餐(其实也不能说空旷,因为有许多我们学校的同学已经在这里进餐了),我们“男孩帮”
俩俩背靠在一起,分享大家带的食物,东西吃完了,我们就把东西放到塑料袋里,还把整个草地的脏都捡了一遍。
我们的最后的参观的项目终于到了“武缪兵阵”,这是岳飞抗击金兵的战略地区,要到顶上先要走大概100多级台阶,还要走许许多多的迷宫,我们那队就走散了,一些人在“走为上策”
那个地方和我们“先头部队”走散了,他们从“走为上策”那里的一条路走,而我们,被一个同学带到了“空城计”那里,走“走为上策”那条路的人一下子就到了山顶,而我们,绕了一大圈,才到达山顶。
好了,难忘的秋游结束了。