“给我来点!”“让我玩一会儿平板吧!”“哦!明白了等一下!”就像一个罐子在车厢里爆炸了。没错,我们正在前往秋季旅游的第一站:蓝月湾,西太湖。
当你到达景点时,首先映入你眼帘的是一大片宜人的绿草。我呼吸着外面的新鲜空气,跟着导游走。白天,蓝月湾太美了:波光粼粼的湖水,灵动的瀑布,闪闪发光的喷泉……一切都是那么赞。
离开美丽的兰阅湾,我们来到了盐城壮丽的春秋乐园。进了公园,我们直接去了游乐设施区,分组表演。我带着一群人在公园里漫无目的地闲逛。终于“疯狂火龙钻”之类的东西引起了我们的注意,我们都跑了过去。男生想大胆尝试,我们双手赞同,准备看好戏。大转盘左右摇摆,越来越高,越来越快,让我们心惊肉跳。有一次快结束的时候,我们赶去见“英雄”,问“你害怕吗?”他们异口同声地说:“我不怕,真爽!”我们的女孩们也很感动,跟着团队进入设施,选择一个地方坐下,准备迎接巨大的挑战。我右边是包慧宁,脸上写满了兴奋和幸福。至于我,我的心已经开始颤抖,紧握扶手的双手已经被汗水浸湿,我想再退一步。刚想走,一阵“嘀嗒——嘀嗒……”让我思绪飞扬。我知道,我一直骑虎难下。然后双脚离地,大转盘转来转去,飞快地爬起来,爬得很高,我吓坏了!这时,我听到学生们为我欢呼:“加油,王睿!来吧,王睿!”这一声喊叫让我全身充满了激情、活力和勇气。当我到达最高点时,我闭上眼睛,享受凉爽的秋风和自由落体的刺激。最后,这一轮在学生的欢呼声和游客的尖叫声中结束。我心想:我一直很胆小。这是勇气的巨大飞跃。同学把我当“英雄”,问我怕不怕,我得意地说:“有点,但我进步了!”学生们频频点头。
快乐的时光总是短暂的。3点10分,我们依依不舍地离开了盐城春秋乐园.