秋游作文
今天学校组织了我们五年级秋游,大家的心情都很好。早晨我刚到教室,我们班所以同学都在吵,玩手机的有,聊天的有,吃东西的有,连打闹的都有,所以人该干嘛干嘛,没有一个人读早读。
上车了,大家还是一样,该干嘛干嘛,不过多了一个扔吃的,导游都要吵死了。坐了半个小时的车,终于到了我们秋游到目的地“石塘人家阳光训练基地”,我们班和三班被分成了二连,而一班和二班被分为了一连,于是我们开始了玩耍。
我们先来到了阳光器材区,我们刚到里开始玩,男女双方就开始了激烈的争斗,我们玩了爬墙·爬网·走独木桥和水上双边独木桥,在这四个里面男女争斗最激烈的就是水上双边独木桥,我们是一边男生一边女生的玩,看谁先走完。我们每个男生都跑了过去,女生全都是走了过去,而男生里有一个最牛,他一会跳到左边,一会跳到右边,搞得别人怎么也超不过去。
到了吃中饭的时间,街上全是小学生我和同学还一边吃饭一边打牌还一边看动画片,我们吃完饭后满地都是垃圾,地上乱七八糟的。
到了下午我们所有人玩起了哪里的寻宝游戏。规则是:每三个人一组,每组一张地图,我和焦定哲·芮菜一组芮菜看地图,没想到看地图的技术把我们带偏了一条道,害我们浪费了很多时间才找到了第一个目标,接下来的三个和第四个目标都很好找,可是第四个目标不好找了,但我运气好,有人直接告诉了我们,让我们成为了第三个完成目标的组。
玩完了之后到学校刚好放学。