秋游作文
秋天是个适合远行的季节。
星期五,学校举行了一年一度的秋游活动。高年级的大哥哥大姐姐牵着低年级小弟弟小妹妹的手去南沙啦!一路上大家说说笑笑,不知不觉整整走了一个小时终于到了目的地。大家不约而同地说:“我们胜利了”。“好累啊,走了一个多小时。”我们走进南沙看到了水池里的小鱼、沙滩上的沙雕走廊,同学们都在哇哇地叫着。最让我们惊奇可漂亮了的是有了3D沙雕,它看上去像真的存在,其实是一种画画的手法,。还有两个空的沙雕头像,大家纷纷把头伸进去体验一下。
看完沙雕接下来是沙画比赛。分成六个小组开始画,结果是我们小组没有得奖,大家有点小失望。不过午餐时间到了,大家的热情再次被点燃了。很多小组把各自带来的零食放在了用桌布 垫好的沙滩上,我们小组也不例外,都把好吃的拿出来大家一起分享。我们还和别的小组友好互动,一起分享美味的午餐。在我们吃的开心的时候,最辛苦的是老师,既要给我们拍照留念,还要 照顾我们注意安全。
下午一点,大家收拾垃圾开始回家了。学校给同学们准备了大车子,我们在车里学着司机叔叔做起了小小驾驶员,玩得可开心了。回到学校大家兴奋地高呼:“我们回来了。”“南沙真美,下次我还要去。”
就这样一天的旅程在大家的欢声笑语中结束了,期待下次的春游快快到来!