风景线作文
校园生活五彩缤纷,多姿多彩。校园中的每一个镜头,都会珍藏在我们青春的写真集里,永不褪色。
阳光早读
清晨的校园是最美的,同学们踏着晨曦来到了教室。随着英语课代表的一声“早读开始”,教室里吵吵嚷嚷的局面顿时静了下来。
“AA,还在说话,快点拿出英语课本……”
“BB,学英语要大声朗读……”
“小组长检查昨天单词的默写……”
“嗡嗡嗡……嗡嗡嗡……”一阵朗朗的读书声飞出教室。但仔细看时,有拿着课本发呆的有用书遮着窃窃私语的有咬指甲的有拿着小物品玩的也有闭眼蒙耳背诵的真可谓千奇百怪众生相。
友谊实验课
生物实验室里,同学们一片忙碌,热闹非凡。
“哎,我怎么看不到光圈呀!……”
“要转动细准焦螺旋……”
调皮大王AA说:哎呀!我怎么把载玻片压破了还是看不到东西……”
“我来帮你吧!”他的同桌BB忙站了起来说。
哈哈,同学们的实验课上的精彩极了。
精彩课堂
语文课上,正在学习《皇帝的新装》一课,大家几个人一组展开了热烈的讨论。老师也走下讲台,加入了我们热烈的讨论中。
只见AA一本正经的说:“皇帝回宫后,肯定会抓回骗子重罚……”
“那他不就证明自己的愚蠢了吗?”一位很腼腆的女生小声说。
这时学习委员发话了,“也许皇帝以后会改掉这恶习,从此改邪归正…….”
“老师故事的结局为什么让一个小孩说出了真相?……”
“钉呤呤……”大家沉浸在一片热闹的讨论中一堂语文课在不只不觉中竟然下课了。
课间十分钟
“钉呤呤……”清脆的铃声一响同学们就象挣了线的狂马飞奔出教室来到操场。校园里回荡起欢快的乐曲。从楼上俯视,清一色的校服,整齐的队伍正等待着广播体操的开始。不一会,欢快的节拍响起来了,同学们齐刷刷的动作,活泼的身影,成为校园里最美的一道风景线。