我的学校写景作文
缙云县实验中学,始于1906年创办于官立"五云学堂",是一所具有丰厚历史底蕴,又聚现代化气息的百年名校。
走进大门,迎面的是一座状元桥,寓意着学生们可以学习进步。继续向前是一座中心广场右边是行政楼,左边是科技楼。
行政楼一共有三层一楼有总务处政教处等学校领导的办公室,二楼还有校长办公室,三楼有会议室、报告厅。科技楼里面有许多的实验室和电脑教室。
继续向前走,走过楼梯就到达了教学楼。教学楼一共有四层,早上读书的声音响遍整个校园,晚上每个同学都在教室里认真地学习。
再向南走,就是我们运动锻炼的地方——运动场,我们每天都会在这里锻炼。东面还有体育馆,我们在下雨天就会在体育馆上体育课,元旦晚会也会在这里举行,西面还有篮球场和游泳池。
俗话说得好,民以食为天。篮球场的北边就是食堂,我们学校的食堂食品安全毋庸置疑,食品也是根据同学的身体需求来参考的。
食堂的北边是男生公寓和女生公寓,是住校生晚上睡觉的地方,学生公寓的右边是新教学楼。
这就是我的学校。