我去掉了雨水的修饰,眉宇中的乌云,升华落下。没有金边的修饰,一切都显得那么的自然。 地板的罅隙中,透露着黑色的味道,多想倒下一盏发光的蜡烛,让那大胆的火焰,燃烧于万物之上。 我缓缓的举起手中的蜡烛,点燃天边那一朵黑云,燃烧的烟雾蔓延过海洋,染黑了世界,也蒙住了我们的双眼。 从来就不会说自己像一条鱼,我不轻快,我不快乐,我没有属于自己的那个水中的天空 有来的就有去的,就像一滴水,蒸发掉,再落下。但是为什么,连自己的毛孔都在哭泣 在棒棒糖落地的日子,我会去尝地板的香甜,在风都不眷念的时候,我只有站在原地。 为什么,你比云走得还快,即使我们不为你所眷念,即使你失去了一些,但是至少你还拥有这个世界。 为什么,我们比石头还沉重,即使昔日没有时常挂念你,即使还有些不开心,因为我们爱你。 没有谁能够挽留住风的脚步,他飘渺的没有方向感,纵使有我们,有爱。 离开了,就是永别了。我总是像不相信魔法似的不相信这句话,但是当你像风一样走了的时候,我信了。 生离死别,就是结束。我总是以为这些事只是电视剧的场面,但是当每一个人都哭泣的时候,我看见了。 当我用拥有脉动的双手,抚摸你的时候。这是你最无情的时候,比冬天的雪都还冷,化也化不掉。 我不忍注视你禁闭的双眼,我害怕那个给我买海绵宝宝碟片的人,是真正的不见了。 我渴盼着你的脉动,你的话语,纵使是呵斥的,我都会还像儿时一样,缠着你要糖吃。 能够去爱的时候,却常常忘记。当我面对着像风一样的你。 想到去爱的时候,却早已逝去。当我面对着像雨一样的你。 发现去爱的时候,却只能哭泣。当我面对着像云一样的你。 你会变成鱼的,对吧,畅游在你的云朵海洋中。 你会长出翅膀的,对吧,就像天使一样,发出光芒。 你
还会变成星星,对吧,在天空中,为我们指引方向。 在雨后的时间,天晴了。 在太阳落下的时间,月亮出来了。 在月亮出来的时候,你出现了。 For 逝去的人们。