亮丽的风景线作文
足球赛,是一道亮丽的风景线。
我今年13岁,是一名校足球队员。
我们第一次比赛是在神池县城,那时候我六年级。第二天上场时,我们穿着红色的T恤衫,红色半腿裤,跑进场与对方握手,以示友好。
裁判吹哨了,我们很紧张。开球!我给我的队友传球。我们双方进行了猛烈的进攻,但上半场的比赛还是以我方失败结束。教练说我们的传球意识不高,体力跟不上,并在技巧上做了调整和指导。
下半场开始了,一开始我们就按照教练的方法做快速传球,注意走位,可是有一球没挡住还是输了,我们全哭了……明天的比赛,我们一定要赢,加油!我们彼此激励着。倔强的眼神满含不服的盯着对方。
回到宾馆。我们的队友和教练又重新设计了比赛方案,教练又帮助我们调整了心态。睡了一晚的我们神清气爽,一上场就展开了猛烈的进攻,我们按照了昨天的计划开始传球。我猛蹿过去一个转身,终于抢到了球,一个大脚踢了出去。队友转身一跳,球接了下来,一个转身又一踢,球“嗖”的一下,进门了!我们所有队员都激动的欢呼起来,互相拍掌、拥抱,乘势又连续进了俩个球,我们胜了!……
我们所有队员全哭了,我们来了一个大大的拥抱。通过这次比赛我们的球技又进了一步。
足球赛是我们的梦想,我相信我们的身影会在每一次比赛中都成为一道亮丽的风景线!