美丽的校园写景作文
“美丽的校园,热闹的校园,紧张的校园……”也许,当你踏进校园,你就会感觉到这里是最美丽的地方……,这就是我要给你介绍的我的校园。
大门上方“安石二小”四个大字,在阳光的照耀下闪着金色的光芒。大门的两旁是两块长方形的草坪,上面长满了欣欣向荣的小草和一排挺拔向上的垂榆,好似一把把绿色的巨伞插在草地上。走进学校,首先映入眼帘的是我们的教室,青的瓦,红的墙,是那么的质朴,在蓝天白云的衬托下显得格外美丽。在教室的前面栽种着一排苍翠欲滴的美人松,远远望去好似用碧玉雕成的宝塔。从侧面看又似一把绿色的宝剑直插蓝天。
在教室的后面也是草坪,在春风的吹拂下,小草粉粉的探出了小脑袋观望着外面的世界,各种鲜花争相开放,美景当然能招来美丽的动物了,梅花鹿翘首企盼,仙鹤亮翅欲飞,就连憨厚可掬的大熊猫也来捧场了。草坪的中央是一个葡萄架,夏天,葡萄藤上长满绿叶,像一个绿色的长廊;秋天,葡萄架上的葡萄熟了,好似一颗颗晶莹剔透的玛瑙,美丽极了。
校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人:小朋友们的活泼、生机更是给校园添上璀璨的一笔。
啊!我们的校园多么的美丽啊!她使我们感到幸福与骄傲,我们要用自己的双手把她装扮的更加漂亮、温馨。