秋游的作文
今天,阳光明媚、气候宜人。在我们歌声、笑声、欢呼声的伴奏下,车子经过一番奔驰后,终于抵达了这次秋游的目的地——令人心动的南湖游乐园。
就在大家争先恐后地进入南湖游乐园时,我们班立即分组解散活动,大家都挥舞着门票进入了南湖游乐园。我们组四人向碰碰车、单轨车“进攻”后,一起向好玩又刺激的激流冲浪奔去。真想不到,已经有一大群人在此“恭候”了,看来这个游戏项目挺受欢迎的。为此,我们不得不做起了玩机动游戏前的“必修功课”——乖乖排队。当然,我们也是分秒必争的“用功之徒”,趁着排队时间,我们把零食都塞进“储藏库”——肚子里了。随着宝贵时间的流逝,我们也“溜”到了队伍前头,终于到我们了!我们几个上了船,船身摇晃了一下,出发了!在冰凉的水面上行驶了一段时间后,小船开始爬坡了。我很惊奇,因为我从没见过小船离开水面还能行驶,看来电动的还是不一样。大家都很兴奋地议论着这条船。不知不觉间,船已经来到最高处了。我们往下一看,真高啊!放眼望去,南湖游乐园的美景尽收眼底。这时,坐在我们前面的女孩子们都尖叫起来,原来船已经靠近下坡的地方了!只觉得船身向前一倾,小船就像一支离弦的箭一样猛冲下去。那种极速的感觉,让人仿佛飞一般地向下坠落,离心力的强烈冲击下,我感到自己仿佛停止了心跳。当我们重新回到水面上时,迎接我们的是溅起的几米高的水花,壮观得犹如海啸似的,猛地向我们扑来。顿时,我们都成了名符其实的“落汤鸡”。就在我们还是惊魂未定之时,小船把我们安全送到了岸边。 上岸后,我发现自己连腿都软了。
可是时间如流水,流着流着,就“流”到集合时间了。我依依不舍地看了激流冲浪最后一眼,便朝集合地点奔去。