描写景的作文400字
今天,我们在白云湖里游玩,那里景色优美,风景宜人,让我们感受到我们的大自然是多么美丽。
那天,我们从家里一个多钟头的车才到达白云湖,白云湖里面的风景是多么优美,我们一进到景区,就看见小花向我们招手,柳树在路旁欢迎我们。路上的小草在向我们点点头,远处的树沙沙沙地作响。我被这些美丽的风景吸引住了。“呱呱呱”是谁的歌声?原来是青蛙们在岸边歌唱。于是,我坐下来倾听这大自然的声音,树叶声,鸟声,青蛙的声音交织在我的耳边。然后,我们就坐在椅子上,坐在椅子上时,不断有风向我们吹来,那风是那么清鲜,与城市中的风不一样。漫步在湖边时,我们感受到一阵清香,原来是湖边的花。虽然远处有火车驶过,但是我们只听见在景区里属于大自然的歌声,那歌声声声悦耳动听。我们走了有点累了,我们就坐了一辆电瓶来,在电瓶车上,微风吹拂着我的脸带着一阵清鲜的味道。于是,我们就租了一辆小船,我们在船上蹈着,身边不时有一些小鱼游过,我看呆了,我自己也把手放在湖里捞鱼。 夕阳西下,我们才依依不舍地回家,但是我的耳朵里还回荡着大自然的声音。