秋游的作文400字
几天前听到老师说秋游的事情,回到家我一蹦三尺高!我期盼以及的秋游终于到了!
秋游那天,我们坐上了大客车,一路上叽叽喳喳的,吵个没完没了。终于经过一个小时的车程,我们来到了石塘人家。这次秋游的地点是阳光体育基地,一听到要玩两个从来没玩过的项目,大家激动不已,跃跃欲试。
我们玩的第一个项目叫扩展训练,教练先让我们围成一个圈,我很想弄明白教练的葫芦里到底卖的是什么药。接着,他叫我们一个坐在后面一个人的屁股上,男生女生来比赛,看谁能坚持60秒。我心想:这还不简单!男生赢定了!可真正做起来是却十分困难。一百斤肉压在腿上那可是相当难受啊!前十秒我们还是撑了下来,后五十秒是一秒比一秒痛苦啊!57,58,59,60!男生全军倒地不起,女生在一旁哈哈大笑。我们承认,这一回合是我们输了。
中午吃过完后,我们玩了第二个项目,叫定向越野。就是找到宝藏,我们是F组的,和孙洋洋,姬宇轩一组。我们三人一拿到地图就跑,完全不顾东南西北,结果啥都没找着,全迷路了。幸好路上遇到了另外一小组成员,才认清路线。可是我们却被他骗了,第一个宝物27分钟才找着。幸好遇到了好心同学的帮忙,要不然就一个都找不着了。
这次秋游我们不光收获了快乐,还能欣赏到美丽的风景,真是一石二鸟啊!