秋游的作文400字
秋天的清晨,明媚的阳光照耀到了小河里,波光粼粼的河水金光灿灿。我们怀着激动地心情,在老师的带领下去秋游了。
上午,我们先去武进体育馆看精彩的杂技表演,首先出场的是“空中飞人”,有三位演员站在旋转的车轮里,全场的灯光都照耀在舞台上,他们可真神气。演员们在车轮里自由自在地走着,轻松自如地做着各种各样的动作。有一位演员技术高超,两只手拿了三根小棒在高空中扔来扔去。我不敢相信自己的眼睛。更不可思议的是,他手拿一根绳子在轮子上悠闲地跳起来,场上爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声。接着我们又欣赏了转呼啦圈、溜冰、顶盆等节目。
下午,我们来到花博园参观。一走进去仿佛来到仙境一般。我不知不觉陶醉在花的海洋,五彩缤纷的鲜花像一群蝴蝶在翩翩起舞。一阵微风出来,鲜花动了动花瓣,宛如在向游人们连连点头,欢迎我们的到来。我们还参观了自然馆,高贵的兰花绽开了娇嫩的花瓣,散发出淡淡的香味。沙漠里的仙人掌也来到了自然馆,它们大概有三、四米高,身上长满了锋利无比的刺,显得很神气。
今天我们大开眼界,欣赏了惊险的杂技,参观了迷人的花博园,真希望下次的秋游早点来到!