今天,学校组织秋游,目的地是令人向往的森林公园。
我们来到公园大门,一阵秋风来袭,和我们撞了个满怀。我看见许多人流、小摊;听见了摊主的叫卖声、人们的欢笑声;闻到了各种美食的香味
走进公园,一片活力无限的竹林映入我们的眼帘,别看林子不大,却布置精妙。那绿树翠林掩映下的玲珑小亭,犹如含羞的少女在窥视着游人。这里简直是世外桃源!
大家兴高采烈地继续向前走,路上有说有笑地路经鸟语林,听到了各种鸟叫声,似乎说着欢迎光临!我们再往前行,来到了令人激动又害怕的鬼屋。同学们忐忑不安地进了鬼屋,一会儿黑暗中出现了一个青面獠牙的鬼;一会儿又出现凶神恶刹的魔鬼;一会儿又有个面目狰狞的妖怪在不时晃动。我吓得心怦怦直跳,耳边时不时传来同学们惊恐的叫喊声,我的心提到了嗓子眼,仿佛一张嘴心就会跳出来。我和同学紧紧地挨在一起,手心直冒汗,好不容易从鬼屋里出来,心中的大石头才总算落了地。
最后我们来到了孩子的天堂游乐园,刚才的恐惧似乎飞到了九霄云外,同学们个个欢天喜地,兴奋无比地坐了海盗船和飞机,玩得真是不亦乐乎!
吃完午餐,我们依依不舍地离开了森林公园,每个人都在期待着下一次的到来。