今天,我们学校组织秋游,我可高兴拉。一大早我们来到学校,坐上汽车出发了,一路上,大家高兴地唱着歌,很快就来到了植物园。
作为小队长的我带着小队的同学们,排着整齐的队伍走进了植物园。有个同学拿出了地毯,我们大家一起帮他铺好,然后大家都把鞋子脱掉坐了下拉,刚坐下,我就发现一棵树上有一只小松鼠,我没有大叫,而是看着它在树上跳来跳去,真可爱,没过一会儿它就不见了。接着我拿出从家里带来的糖果分给别的小朋友吃,小朋友们也都拿出自己的东西互相交换着吃,零食很丰富,大家吃得很开心,这也就是我们今天的午餐了。
吃饱喝足后我们按照老师的要求,把东西都收好了,然后,我们就去玉泉观鱼。路上,我看到一只很大的桃子和一只梅花鹿,开始我还以为是真的呢,我还在想怎么会有那么大的桃子呢!等到走近一看,原来是假的,不过真的很像真的!那玉泉观鱼的水池里养了很多的鱼,有黑色的、白色的、黄色的、红色的,它们长得可真胖,有的个头比我还大呢,不过真的很好看。时间过得很快,一眨眼就到了下午,我们就坐车回学校了,回到家之后想想今天一天过得好开心。