秋游小学作文
天气渐渐变得凉爽了,秋风杂秋雨。我抬起头,仰望着天空,啊!落叶,心里一阵暗喜……因为秋天来了,秋游马上就要来临了。
夜晚,我慢慢的睡着了,就做了一个梦。这梦,讲得就是秋游呀!
我高高兴兴地去了超市,因为……秋游呀!没想到以前都不让买的零食妈妈这次竟都让我买了,我高兴地一蹦三尺高。赶紧奔向超市,生怕妈妈反悔,有饼干、海苔、糖、果冻、巧克力……装得我的背包鼓鼓囊囊。这次秋游去的是历史博物馆,了解了历史的精华,我们听得如痴如醉。中午,一到休息时间,大家纷纷把自己的零食拿出来分享给他人,并且有人十分“聪明”,你喜欢吃我的,我喜欢吃你的,那么我们便可以交换。平常不经常笑的李老师,现在笑容满面,把一大袋一大袋的零食分享给我们,十分平易近人,我们也把自己最喜欢吃的零食送给李老师吃。下午,阳光照射着我们,使我们十分有激情。下午的项目是“小猫捉鱼”我们二话不说就下了水,开始捉鱼,鱼好滑呀,我满头大汗却没有捉住一条鱼。这时,同学们都抬起头,看着对方,谁都没有捉到鱼,大家哄然大笑,就当我快要捉住鱼的时候,突然后面有人推我一下,快要掉入水中时,我惊吓醒来。
真希望秋游早早到来呀!