秋游小学作文
好久没有这样振奋人心的消息了,这个星期二去世界之窗秋游,当听到这个消息时,全班同学都欢呼起来。一大早,大巴车载着全班同学的歌声飞驰而去。到了世界之窗,激动人心的时刻便开始了。我们首先游览了公园,那里的房子都是一座座城堡的形状,小麻雀还在“城堡”上筑窝。花圃里的花也开得正欢。我们还参观了国外的微缩著名建筑,像精巧的伦敦桥,栩栩如生的比撒斜塔……看着这些一丁点大的国外建筑,我真想去国外看那些真正的著名景观。接着,我们玩了让人头晕的太空飞椅、刺激的宇宙升降机、惊险的银河冒险,看了精彩的动物表演,还走了大迷宫,但我最爱的,还是动感电影。