快乐的秋游作文
上周周四,我们二年级的全体同学在班主任老师的带领下去秋游啦!这次秋游的目的地是山水田园。
我们一路乘坐巴士来到了山水田园,第一个游园项目是我觉得最好玩的项目——捉鱼。我们迫不及待的把鞋脱了,然后把裤子和袖子卷起来,下水捉起鱼来。我看见一条小鱼,伸手一抓,可是小鱼尾巴一摆,飞快的游走了,我抓了个空!好不容易才抓到一条鱼,加上同学王翁欣帮我捉到的两条,我终于有了三条小鱼。我们先把鱼用矿泉水瓶子装起来,然后花钱买了一个小鱼罐,再把鱼全放进去。提着小鱼罐,我们一起高高兴兴的去玩下一个项目了。
后来,我们看了表演,看了电影,还玩了许多好玩的游戏。
这真是一次快乐的秋游!