快乐的秋游作文
今天,我们学校组织了秋游活动,天还没亮我们就在校口集合。等大巴车一到,大家都迫不及待的跑上车,一路上我们有说有笑,伴着愉快的心情,来到了我们的目的地——大别山。
一下车,我们便走进大别上的门。走着走着,看到了高大的青松,往前发现一条清澈的小河,河里有一些小鱼,于是我们拿起面包开始喂鱼,鱼不一会就把面包吃了个精光,又有人发现了一个小水坛,里面有三只小青蛙,好像在开音乐会。我们还在这里玩起了游戏。我们继续向前走听到了哗啦啦的声音,抬头一看原来是瀑布,不禁想到唐代诗人李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”最后我们登上大别山,从山顶上往下看雾茫茫一片,那就感觉像进入仙境一般!
我爱秋天的美景,更爱大别山,同学们恋恋不舍的做到了大巴车上,吃起了我们带的零食,下次我还要再过来!