风景的作文
我曾羡慕过泰山的巍峨雄伟,香山的雍容气质,大海的波澜壮阔和小溪的曲径幽静,我觉得它们是美丽的,是众人欣赏的风景;我也曾羡慕过爱因斯坦的聪慧,牛顿的细心,居里夫人的无私,和保尔·柯察金的坚毅,我觉得他们更如一道道美丽的风景,给世人留下了不可磨灭的印象。细细品味,其实,我窃以为,我自己也是一道风景!
我有许多和蔼的老师,在他们眼中,我是一名好学生,上课能够认真听讲,课下又能够按时完成作业,学习成绩也比较好;我有慈祥的父母,在他们的眼中,我是一个好孩子,听话懂事,经常帮助家长做家务,做自己力所能及的事情;我有很多的朋友,在他们的眼中,我是一颗开心果,活波爱笑,幽默风趣,常常成为他们的笑料……
我的这些优点结合在一起,不就是一道风景吗?虽然,它比不上桂林山水婀娜迷人,也比不上杭州西湖秀美端庄,但我会努力的,努力使我这一道风景更加的光彩迷人。
在我胆怯的时候,我心中想着:我也是一道风景,就会变得自信,信心十足地去面对一切的挑战!
在我遭遇挫折的时候,我心中想着:我也是一道风景,就会鼓起勇气,去毅然地搏击风雨雷电!
我也是一道风景!也许,现在的我只是一条浅浅的水洼,只是一面矮矮的泥土墙,只是一个瘪瘪扁扁的小山包,但是,我相信,只要我向着阳光奔跑,向着天空生长,阳光一定会无私地给予我慈爱,风霜雪雨也一定会磨砺我的意志,我终将向人们傲然地宣示——
我也是一道风景!