星期天,我妈妈带我去参观了江海风情园。
我一进大门,就看到了一个闪闪发光的人工湖。湖水清澈见底,就像一颗大水晶。湖水映出蓝天白云鸟语,宛如一幅美丽的山水画。在阳光的照射下,湖面变得银色而迷人。
人工湖旁边有一块很宽的草坪。草是绿色的,就像为地球母亲铺上绿色的地毯。草坪中间有一些不知名的小野花,是我最喜欢的颜色,淡粉色。忍不住脱下来闻闻。真香。有很多孩子在草坪上快乐地玩耍!有的孩子又在吹泡泡,有的在打羽毛球,有的在抖空竹,有的在跳绳,有的在放风筝。真的很搞笑。
我和妈妈继续往前走,看到了五谷丰登塔,有五层。当我们爬到顶楼时,有一个入口。我向塔的四周望去,看到了一望无际的田野,就像一片金色的海洋。
塔旁边是一条小路,小路边上有很多蒲公英。我小心翼翼地摘下来,高高举起,迎着太阳使劲吹,无数把小雨伞飘到空中,被风吹得在空中荡漾,忽升忽降,时而左右,时而看着它落地,但一阵风吹来,小雨伞又摇摇晃晃起来,飘得更高更远。渐渐看不见,飘得无影无踪。
啊!秋天,多美的季节啊!你用五颜六色的画笔让江海风情园如此美丽。我要夸你——美丽的秋色!