风景的作文
19——7年7月21日,我和爸爸、妈妈、曾玄冥一起去的?~山看风景。~山位于湖南省新宁县。是世界自然遗产,国家级风景名胜区,国家地质公园国家aaaa级风景名胜区。有天一巷,八角村,骆驼峰,
奇利峰和夏紫洞。骆驼峰是一座像骆驼一样的山。我们沿着蜿蜒的路走到山顶。路边有许多郁郁葱葱的树木、花草、蝴蝶和蜻蜓在飞舞。清晨,草丛中的知了和蝉鸣,蟋蟀翩翩起舞迎接我们。在骆驼峰,可以看到胡椒的山峰,一群像胡椒一样的山峰散落在那里,还有马尾石……风景。骆驼峰可以在辣椒峰看到。这两座山峰遥遥相对,仿佛被银河中的牛郎织女隔开。在天一巷,可以看到世界第一巷,楼长楼梯窄。在天一巷,你还会遇到一些兄弟姐妹,他们都是湖南大学的大学生。她(他们)很逗,有一天我和曾玄冥也坐在巷子里的轿子里。在芭蕉村,我们骑马上山,曾和他的母亲骑在白,让我想起了那首“白,蹄子朝西,驮着唐三藏,跟随三个徒弟,西学神农氏,步行千里……”在八角村,可以看到鲸鱼在海里捣乱,神仙下棋等景点。夏紫山洞里有一座乐天大厦。乐天大厦有一个会说话的石头和将军墓地。刘光是将军公墓。最有趣的是漂流。有一只小蝴蝶一直陪伴着我们。她似乎在指引我们前进。坐在小竹筏上,我们欣赏着海峡两岸的美景,还有许多漩涡。
山很好玩!太美了。