我的学校,在马路的右边,它一年四季都很美。让我们一起去看看吧。
走进校园,进入眼帘的便是那展示台了,展示台的外观很特别,是由各种颜色巨大的“铅笔”组成。里面记录了同学们在学校丰富多彩的生活,也展示着同学们各种优秀的作品。
展示台的左边,是几棵高大,挺拔的银杏树。这几棵银杏树的树干虽然不粗但年纪却不小。它们时时刻刻象战士一样守卫着我们的校园,净化着校园内的空气。每年的四个季节银杏树都毫不吝啬的向我们展示着它的美丽。尤其在秋天,它更是校园里独一无二的美景。秋天的银杏叶是金黄色的,风一吹便纷纷扬扬的落下,给校园铺上一层金黄色的地毯。顽皮的同学捧起地上的叶子用力往天上一抛,天空立刻就下起了“落叶雨”,瞬间,欢快的笑声充满了整个校园。
再往前走,向左拐就是小操扬了,小操场的正前方是宽阔的主席台了。每周一的早上,我们都穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾在这里举行升旗仪式。
这就是我们的校园,美丽的校园。