秋游的作文
星期二,天气晴朗,阳光明媚,我们怀着无比兴奋的心情前往滨海乐园秋游。在车上,我和司徒启华坐在一起,我们一会儿玩,一会儿吃零食,玩得兴高采烈。
经过一个小时的长途跋涉,我们终于到了滨海乐园。第一件事就是买棉花糖,那些棉花糖不仅美味而且奇形怪状,有的像优美迷人的天使,有的像憨态可掬的小猪,有的像雄心勃勃的将军??。接着我和我的外教老师Mr。Ryan一起玩,我们玩了摇头飞椅、大摆锤、魔鬼城等等。特别是魔鬼城,让人刻骨铭心。
一进入魔鬼城,我们就掉到负一楼,吓得我魂飞魄散。阴森森的魔鬼城里充满了妖魔鬼怪的叫声,里面有三个景点。第一个景点是埃及,里面有面无表情的木乃伊。第二个景点是海盗船,里面有霸道的海盗。第三个景点是西部部落,里面有帅气的牛仔,他们都想杀死我们。
整个下午,我依然尽情地游玩,直到晚上才回学校。
滨海乐园真是游玩的胜地,我喜欢硕果累累的秋天,更喜欢秋天里的滨海乐园!