秋游的作文
秋高气爽,我们迎着秋风,来到了浦东凌空大观园。
走进大观园,首先看鸵鸟表演。场地上,鸵鸟们三三两两聚在一起,悠然自得。仔细瞧瞧,最引人瞩目的就是他们的腿了。它们的腿细长细长的,想象不出是怎么支撑住身体的。不久,主角上场了,他便是鸵鸟王子啦!只见他一个鹞鹰翻身上了鸵鸟背。那鸵鸟惊恐不安,立刻绕着桅杆跑起来,就在这时,鸵鸟王子放开双手,哇!那样他可是要掉下来的呀!我紧张极了,暗暗地为他捏了一把汗。可他却安然无恙表演完毕,顿时,场上欢声雷动。接着,一场精彩的斗牛表演也同样博得了大家的掌声。
最惊险刺激的要数在游乐场玩的游戏——爬悬梯了,数不清的木板被绳子连接着,一踩上去,木板剧烈摇摆,那多像是大渡河上的铁索桥呀!我一步一步小心翼翼的走着,每一步都颤颠颠的,真是摇摇欲坠呢!但是我凭着信心和勇气,终于到了高出,冷不丁低头一看,不仅胆战心惊,绳子也跟着摇晃起来。旁边的同学们鼓励我:“加油,你一定能行。”我好像吃了一颗定心丹,鼓起勇气,一步又一步爬上来了最高点。“我终于达到了终点了!”脸上洋溢着胜利的喜悦,猛然间发觉,天是那么蓝,云是那么的纯洁。
伴着凉爽的秋风,秋游活动结束了,今天玩得超“爽”!
秋高气爽,我们迎着秋风,来到了浦东凌空大观园。
走进大观园,首先看鸵鸟表演。场地上,鸵鸟们三三两两聚在一起,悠然自得。仔细瞧瞧,最引人瞩目的就是他们的腿了。它们的腿细长细长的,想象不出是怎么支撑住身体的。不久,主角上场了,他便是鸵鸟王子啦!只见他一个鹞鹰翻身上了鸵鸟背。那鸵鸟惊恐不安,立刻绕着桅杆跑起来,就在这时,鸵鸟王子放开双手,哇!那样他可是要掉下来的呀!我紧张极了,暗暗地为他捏了一把汗。可他却安然无恙表演完毕,顿时,场上欢声雷动。接着,一场精彩的斗牛表演也同样博得了大家的掌声。
最惊险刺激的要数在游乐场玩的游戏——爬悬梯了,数不清的木板被绳子连接着,一踩上去,木板剧烈摇摆,那多像是大渡河上的铁索桥呀!我一步一步小心翼翼的走着,每一步都颤颠颠的,真是摇摇欲坠呢!但是我凭着信心和勇气,终于到了高出,冷不丁低头一看,不仅胆战心惊,绳子也跟着摇晃起来。旁边的同学们鼓励我:“加油,你一定能行。”我好像吃了一颗定心丹,鼓起勇气,一步又一步爬上来了最高点。“我终于达到了终点了!”脸上洋溢着胜利的喜悦,猛然间发觉,天是那么蓝,云是那么的纯洁。
伴着凉爽的秋风,秋游活动结束了,今天玩得超“爽”!