秋游的作文
上个星期四我们五六年级去了光明滑草场,那是一个专门滑草的地方非常美丽。
到达滑草场,远远就闻到一股草香味,只见一个很大的草坡闪现在面前。这时导游告诉我们一共有六个项目提供我们玩。第四个是主要项目,也是我最喜欢的-----滑草。终于盼到导游说开始滑草。
滑草的工具一共有三个,一个是滑草杆,一个是滑鞋,还有一个是草鞋。我是最后一个换好鞋子的。我穿上它行动很不方便,但是我绝对是可以最快走上坡的一个。
这个滑草上坡也是有技巧的,它和话旱冰是一样的,脚必须呈八字形,不然根本走不动。前面的同学个个都看着我像风一样唰的冲上坡。终于到坡顶了,这时我看见一个同学:罗依纶,和我一样很快的冲上来,我看见他的速度,就知道他一定和我一样滑过草。果然如此,我像他下挑战书,他理直气壮的答应了这让我有点后怕。
好,言归正传,我们开始了激烈的比赛,忽然听到了几声哨声,我一看是老师我喊加油,听了这哨声,我更加卖力,这会可不是风,而是闪电,眼看是最激动人心的终点,快到了,我心里一直想着速度速度我的速度。YES我赢了,我赢了对手,成了第一名。
这次秋游,给我带来了不少乐趣呀!下次有机会我一定还会去的。