难忘的秋游作文
星期三,学校开展了一次秋游活动。我们都开心极了,带这各自的零食回到学校。准备出发春游。这次,我们的目的地是新东方欢乐世界。一上车,我们就议论纷纷,谈着秋游的游乐项目,就别提多高兴了。
时间一眨眼就到了,两个多小时后,我们来到了梦想中的“天堂”新东方欢乐世界。我和我的好朋友琪琪一组,于是便开始了“爽快”的一日游。大家拎着沉甸甸的书包,来到了第一个游乐项目:可乐转转杯。呵呵,这个项目还真“浪漫”我们坐在一个个“可乐杯”里,哼着小曲,舒服的转着。就好像可乐杯里的泡沫一样,惬意极了。随后,我们又来到了卡丁车游乐项目。原来,就是两人坐上一辆小车,一人踩油门,一人控制方向盘,就好像开车一样。虽然,我们的车开得东倒西歪,可心里还是无比甜蜜。接着,我们又玩了旋转飞龙、碰碰车、过山飞鼠......
时间一晃到了中午,我们排着整齐的队伍来到了野炊区,准备煮饭吃。我们拿好野炊工具,来到403号的野炊房,开始了“美味大餐”。我把一颗颗青菜清洗干净,放在一旁备用。然后,我又打了几个鸡蛋,搅拌好,并把芹菜切成丁,放在搅拌好的鸡蛋里。随后,我又把油热好。“哗”真棒!我的第一道菜鸡蛋炒番茄完成啦!接着,大家又做了几个拿手好菜,终于完成了“美味大餐”。大家开心极了!虽然没有拿到一等奖,但还是很开心。
吃完午餐,我们又踏上了玩游戏的旅途。我们又玩了许多好玩的游戏。时间过得真快,如眨眼间就来到了下午,我们依依不舍的离开了有我们欢声笑语的地方。在车上,我的脑子里又幻想着刚才快乐的情形,这也让我深深的体会到了我们可贵的团结精神。
这次秋游可真难忘。