快乐的秋游作文600字
这星期五,我们要去恐龙园秋游,上课盼,下课盼,左盼右盼,天哪,终于到了星期五啊!
星期五早上早早地就起来了,心里别提有多高兴可,兴奋得不行了。来到教室,老师对我们说了些安全知识,8点整,我们开开心心地背着包上了大巴,一路上,花儿在向我们点头,天变得格外蓝,云朵变的更可爱,大家欢快地唱起了伤不起还有我相信,时间过得很快,不一会儿,就到了恐龙园,一下车大家开心得又蹦又跳,我们排着队伍来到门口,等待着开园,短短30分钟,我就像等了一个世纪,终于来开园了,大家进去与卡通人物合了影,到了库克苏克大峡谷,我们便在那儿分组自由挥动了,我们像出了笼子的小鸟,这里跑跑,那里跑跑,觉得自由极了,最后在大家的投票下先去玩了雷龙热舞过山车,等啊等,终于轮到了我们,我还有施清雅、恽馨雨和黄子纳是一组,当然也是一辆车喽,过山车跑了起来,速度很快,我和施清雅玩多了刺激的,觉得一点也不可怕,而她们两个“小鬼”在不停地尖叫。过山车结束了,他们俩下来都站不稳了,跟丢了魂似的,看到是要多锻炼的啊。
吃完午饭,黄子纳因身体不太舒服就没跟着我们玩,施清雅那胆大的家伙竟然把我拉去坐跳楼机,轮到我们了,我的心里恐不安,就像十五个吊桶打水——七上八下啊,有一只小兔子在我心里有蹦又跳,忐忑不安啊!我坐好了,拉上保险带,工作人员开始倒数“3”“2”“1”只听“轰”的一声,我就已经在顶上了,上去时还好,下来时椅子先下,人再下,屁股都离开椅子了,吓的我闭上了眼睛疯狂地尖叫,3分钟就像30年,漫长无尽,终于完了,下来之后,我的腿都软了,不会走路,施清雅也不比我好到哪里去,还是恽馨雨扶我下来的。接下来,我们又玩了大海啸和旋转恐龙蛋等等。
快乐的时光总是短暂的,一晃就到了下午,我们依依不舍地踏上了回校的大巴。