写秋游的作文
我们要去秋游,今天的天气非常晴朗。我们秋游的地点是观澜湖。
我们排队玩了旋转木马、高尔夫球、风车王国、保龄球、毛毛虫、花果山漂流和摩天轮。
我们第一个玩的项目是高尔夫球,我知道了打高尔夫球要动腰,球棍往上翘的那一面要朝正前方,往下的那一面要对着自己。我们第二个游玩的是毛毛虫,我们坐"毛毛虫"里蹦,蹦得我脚都酸了。我们第三个游玩的是保龄球,我们拿着一个布球打球瓶,可惜两次我都没打中一个球瓶。我们第四个游玩的是风车王国,我们坐在一辆坦克上,炮口会吹风,吹下面的小风车骨碌碌直转。我们第五个游玩的是旋转木马,我坐上的是一匹帅气的战马。我们第六个游玩的是摩天轮,到最顶端的时候我的心都快从嗓子眼儿蹦出来了,但是我克制住了,下了摩天轮后我才知道,嘿嘿,我的恐高症没了!
玩了这么多项目都很开心,但是我最喜欢的还是花果山漂流,我跟方泽霖一起坐一艘船,船下面有水,船上了一个斜坡然后又下坡,水差点溅得我们满身都是。
玩了一天,我们没有感觉很累,在回程的车上,一个个都兴奋不已。回到学校之后,老师还给我们发了小礼物。好期待快点春游啊。