写秋游的作文
“丁”,学校的铃声响了,我一骨碌,爬下床。唉,真让人失望。今天星期五,我去秋游,雨下得很小。
饭后,孙的岳父跑出去凑热闹。这时,我的好心情也跑了回来。出发了,树叶在空中飞舞,盘旋而下,草是黄色和绿色的,空气清新,多么美丽的风景。
最后,我们到达了目的地——汤泉农场。当我们看到红薯的广阔土地时,我们迫不及待地拿起一根树枝,冲下来挖它。嘻嘻,这个我一拉就起来了。我拿着树枝和队员们一起找到了一个大红薯。因为我的经验,在旁边挖了一些土,用底部的硬撬挖出了一个大红薯。答案揭晓:这里有一窝红薯,怎么才能放过它们?甚至刨和撬,都被扔了。姜。不记得怎么写了。他们小组仍然在土豆地里捕捉虫子,所以农场可以享受一次免费的除虫。
我们也去收玉米,但是玉米里面虫子太多了。我有几个坏玉米。当我问别人的时候,他们都说:“metoo。”我不得不碰碰运气。最后,我只得到了两个更好的玉米。每个人都一样。我只得到一点好点的玉米就跑了。
随着我们的笑声,我们回来了。我想说,“我很开心,但是我很开心。”