写秋游的作文
我们盼望已久的秋游日子终于到了,大家高兴极了!我们这回的秋游目的地是熊猫馆,大家都在心中憧憬着熊猫那憨态可掬的样子。终于在一阵阵的欢声笑语中,大巴车把我们带到了熊猫世界。首先,导游阿姨带着我们去了熊猫博物馆,看见许多熊猫的化石和熊猫标本,并让同学们获得了许多有关熊猫的知识。接着,导游阿姨又带我们去看真的熊猫。你瞧,隔着栅栏,我们看见有的熊猫在津津有味地啃着竹子;有的躺在架子上呼呼大睡……真是形态各异,逗得我们哈哈大笑。
后来,我们还看了马来熊表演:起初那两只马来熊好像有气无力地在那来回走动,但音乐旋律一响起,那只帅气的马来熊马上精神抖擞开始表演骑木马,木马一会向前一会向后,“笨笨”的马来熊简直可爱极了。可惜,美好的时光总是短暂的,一会表演就结束了。我们只好依依不舍地与马来熊作别,去探望小浣熊了。小浣熊可爱干净了,听说吃鱼都得洗干净才吃呢!不过现在好像吃饱喝足了,一副无忧无虑的样子,蹦蹦跳跳只顾玩耍。当然又是引得笑声阵阵了……最后,我们看完电影,整个秋游就到时结束,我们只好打道回府。难忘的秋游
别了,可爱的熊猫,别了,我难忘的秋游!