写秋游的作文
荷叶芬芳的普者黑,给我留下了永久的记忆。崎岖的石林给我带来了无限的想象。白雪皑皑的玉龙雪山让我看到了大自然的杰作。在我的旅行记忆中,没有任何一次旅行经历可以和这次愉快的秋游相比。为什么?请继续阅读!
记得那是一个阳光明媚的星期三,我们学校举办了一次秋游,说是去盘龙体育馆。
第二天,我来到盘龙公园大厅,看到里面人山人海,就去我们班,搜了一下,找到了5班(6班),找到了5班(1班),“哎呀,我们班在哪儿!我说。说完,我跑到我们班,看到有些同学背着书包,看到有些同学什么都没提,就在那里玩着几个溜溜球。班长说:“老师来了。让我们快点聚一聚。”我们说,“好的。“所以我们在一起了。老师到了,我们也没说什么。班长冲上来对老师说:“老师能去吗?”老师说,“嗯,——就可以了。“之后,我们开始散步。在路上,我们看到了游泳池、网球馆、羽毛馆和其他大厅。到了目的地,拿出自己的东西狼吞虎咽。当我们吃饭的时候,我们举行了一场溜溜球比赛。这场比赛,这场比赛,我们赢了,我很高兴!
……怎样?我说得对吗?这次秋游很开心。快乐的秋游和成长经历将伴随我很长一段时间。