写秋游的作文
今天天气晴朗。天气很好。和同学老师一起去珠海秋游!
早上刚到学校,吃完早饭,我们只好整齐的排队,坐校车去珠海。同学们好奇的上了校车。路上我们有说有笑,校车上的电视播放着一段欢快的音乐。我们跟着电视上播放的歌词唱了几首歌。在校车的路上,我们吃了很多好吃的零食!
过了一段时间,终于来到了珠海白石街。我们在白石街听了导游叔叔关于古代战争史的讲座,也看了看历次战争使用的大炮。我坐校车去珠海金苹果公园玩。
金苹果公园我们班女生最难忘的一件事就是:在森林里打猎!森林狩猎就像鬼屋!这是一个被领头的汽车迎接的“黑暗世界”。在“黑暗世界”里,你经常会听到尖叫声。如果你睁大眼睛,你会看到红眼睛的鬼迎接领头车的是阳光!大象从清澈的河里吸了足够的清水,并把它喷向天空。落下的清水像雪花一样美丽。如果你被洒在大象身上,天空中被喷上清水,你会觉得无比凉爽!享受完刺激和爽之后,领头车会带你回到刚才你排队坐领头车的地方。
时间流逝,我们在金苹果公园玩了很多游戏!本来我和同学想去玩的,但是因为回学校路途遥远,时间不够!所以一定要上校车,马上整齐的排队回学校。休息一下,该回家了!