写秋游的作文
今天老师带同学去秋游。
大家来到一片经过秋风秋雨洗礼的草地上,组成一个小团队玩耍。老师和小刚、小强、小张、小明组成一个团队在丛林中探险。勇敢的萧蔷先跳了进去,看看发生了什么事。过了一会儿,他出来对大家说:“有一棵高高的苹果树,树上挂着红苹果,还有一条小路。不知道能引向哪里!跟我进来!”大家都迫不及待的挤进去。果然,他们看到一棵高高的苹果树,树上挂着红色的大水果。小刚说:“我们来个摘苹果比赛。”老师说:“好!开始!”每个人都拿起篮子,摘苹果。有的踮起脚挑,有的拿棍子,有的爬树玩!
其他同学在采集标本,小李在路边捡枫叶。快看!萧蔷跑进了小路。没想到,他看到了一棵银杏树,于是拿起一片银杏叶,跑回来对小李说:“那里有一棵银杏树!”小李一听,跑去采她最喜欢的银杏叶。
时间流逝,“集合!”老师叫道。大家听了这话,心都好像被陨石砸了。我们别无选择,只能不情愿地回家。在回家的路上,他们还在讨论今天发生的有趣的事情!