风景作文
我的家乡风景优美,有连绵起伏的山,清澈见底的小溪,美丽的花草等等。
一到春天,我家前面的三叶草开了。你要是一直站在那里看的话就会觉得三叶草随时都会旋转起来。他旁边有一棵高大的树,我也不知道叫什么树。只要你仔细看它的枝,你一定会觉得像一条龙。突然,我听见哗啦哗啦的声音。再看看那边被太阳照到的河水,金银闪烁,美丽极了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,可是最美丽的就要算荷花了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。这么多的饱荷花,一朵有一朵的姿态。
到了秋天了,树上的叶子变黄了,反而,枫树显得格外红了。果园里真是大丰收了,柿子红红的像挂在树上的小灯笼。还有各种各样的水果。
到了冬天,下起了鹅毛大雪,给大树披上了雪白的衣裳,小朋友们有的在雪地上打雪仗,堆雪人,热热闹闹,充满了小朋友的欢笑声。我家乡的一年四季真美。