今年暑假,我和妈妈一起去贵州玩,早就听说贵州的山水很美,我心里充满了期待。
坐在飞机上,看着天空中的云朵,有的像小山,有的像棉花糖,还有的像一群群的白羊在宽阔的草地上吃草,真是太美了。
小七孔是贵州著名的景点,我非常喜欢那里的水上森林,一路上我们踩着石头,玩着水,我感觉自己就像一条小鱼,在水里尽情的嬉戏。
后来我们还去了黄果树瀑布,坐上观光梯,穿过铁索桥,巨大的瀑布就映在我的眼前,站在它的对岸,就能听到轰鸣的水声,漫布在空气里的水滴就好像大瀑布给我们下了一场太阳雨,我的身上一下子全湿了。
贵州的山水真是大自然雕刻的美景,能在这样的景色里呼吸,玩耍,我觉得非常幸福。