风景作文
“瞧!那里真的好美……"一个女孩子惊叹到。没错,她就是我!
我喜欢站在二楼眺望那处风景。地上的青草是那么柔软、鲜嫩。那翡翠般的草地犹如绿毯,几头牛正在绿毯上吃东西。若是遇到下雨天,绿毯上披上一层薄薄的白纱,真是美妙绝伦呐!近处,有一个小湖。呃……说是湖吧,其实是被隔开的海,我喜欢叫它“湖”。若是没有隔开,我们这就成大家的娱乐之地啦!这里经常会飞来些白鹭,俯下来喝水、嬉戏,呀!湖水是个娇滴滴的小姑娘,可经不住此等折磨,害羞的脸上浮起了浪波。
眺望那处风景,是我每天的习惯。美,是我喜欢它之一;还有是因为它是我最最忠实的聆听者!
每到我最伤心的时候,应该向谁诉说?跟师傅说?跟姐姐说?不可能滴,我觉得我们没有共同的语言。我都跟姐姐说过啦,让她好好确定一下再认我做妹妹,偏不听!跟师妹说的话有一丢丢可能性呦,不过我要先整整她,恨恨地整!气死她!哈哈,真解气!如果跟哥哥说的话,呃……应该也有……一半的可能性吧。但我更想跟那处风景诉说,诉说我的伤心事、委屈,它就像《绿山墙的安妮》一书中的马修,他总会认真听安妮讲诉一切事情,是安妮最忠实的聆听者。而它—那处风景,永远都会是我最最忠实的聆听者和朋友!
没错,那处风景很美,更美的是我有它的陪伴!我也爱眺望那处风景!