风景的作文
每个人都有坐车的时候,而在坐车的时候,可以谈天说地,而我非常喜欢在周六、周日的时候,因为爸爸会驾着,他的旋风车,我们就会像爱讲话的小鸡,一直吱吱喳喳。
当我上车的时候,我都喜欢坐在窗户旁,因为可以欣赏到美丽的风景,有时候雨过天晴的天空,好像一座美丽的天桥,真是美丽极了,有时候我也会在车上听音乐,音乐配着风景真是享受。
有时爸爸开到山路的时候,路都凹凸不平,讲话都一直停顿,超好笑!有时候被爸妈唠叨时,我就会安静地沉默起来,如果天气好的时候,我们也会带着东西出去吃东西。
我喜欢坐车时光,因为平时周一到周五很难能跟,家人很难在一起,所以我很把握这一段时光,这段时光好像让家人在一起的时光。
当我坐在车上的时候,我看到的车外风景有:白云、小鸟、小花……等,它们好像一直在聊天,而河流好像在唱歌,而大树好像是一个公寓,让许多小鸟住进去。