我喜欢的风景作文
我喜欢美丽的九寨沟,因为那太美了,一草一木都给我留下了深深的印象那茂盛的树林,和那绿油油的树上有着四肢灵活的小松鼠,从一棵树上跳到另一棵树上,好像在给我传达着快乐. 在那无边无涯的高原上生活着勤劳的藏族人员,他们以放牧为生,如果有幸的话可以看到他们放牧的藏翔羊,远远望去牛羊就像白云飘热浮在山间,又好像洁白无瑕的珍珠散落在这生机勃勃的草原上站在高处望高原那真是一望无际,绿草如茵,地上还盛开着千百种不知名的明媚绚丽的花,我心想这儿真是水盛花美啊! 我不,我们又去了那被人称为原始森林的地方,森林里都是高大、粗壮密密麻麻的树木,给人带来无比清新的空气。 到了清晨,一轮红日将高原绿草地印染上一层金黄色,显得分外灿烂夺目,推开窗户一阵清新的夹杂着泥土气息的空气扑鼻而来。 我爱草原,我爱这的一点一滴,也爱那勤劳、热情的藏族人民。