我是客村小学的一名四年级学生,我在这间学校读了四年。学校的校门是一扇不锈钢大门,站在学校门口看,迎面而来的是个圆形的花坛。
花坛的花,每个时候不是同一个样子。早上,她刚刚开放,好像说:“同学们,新的一天又来了,加油!”中午她开得像一个小太阳,好像说:“同学们,现在过了一半,同学们,再接再厉哟!”下午,她有变成花蕊,好像说:“同学们,希望你们明天又有新的进步哟,再见!”花坛的中间有个叫“明日之星”的雕塑,它是银色的,上面有一个球,一个弯刀形,五颗星和七只和平鸽,寓意我们在上一代的关心下茁壮成长。花坛后面是宽阔的校道,旁边是多功能室,外墙上有八个大字,是:爱国、尚美、乐学、创新。花坛左边是草坪,几棵高大的树,家长等候区和游泳池,右边是草坪和墙报,上面有同学们的得意之作,上面是一墙雕塑,雕塑中有几个同学在跳、唱、跑,说明了我们是体艺特色学校。
花坛是学校最美的,也是最吸引人的地方,我时常在这跟同学谈心和玩耍,在这里,我留下了很多美好的童年回忆。