最美风景作文
作为一个可爱的小生命,我的生活最缺少不了的就是营养了,营养给我带来了活力,营养给我带来了成长,营养给我带来深深的满足感与幸福感。那没有了营养更是不得了,不过十天,你就从一个充满思想的人变成一具没有什么价值的空壳子。我觉的营养作为我生命中最美的风景毫不夸大。
好了,不扯什么虚的,俗话说的好,民以食为天,什么都没了也不能没有吃的。
证明了这道风景的价值,那就该来说说这最美,美在哪里了。一说到吃我就来劲了,舌尖上浮现的美妙味道,一吸鼻子嗅到的种种香气,真是令我浮想联翩。不一样的地方就有不一样的美食,我们的首都北京,就有着许多美味佳肴,豆汁,烤鸭,卤煮,灌肠,铜锅,炸酱面……天津的煎饼果子,陕西的肉夹馍,湖南的臭豆腐,杭州的小笼包,重庆的火锅,上海的水煎包……中国菜系要是说起来估计说上个三天三夜也说不完,我也就大概让你们看着馋一馋,即使如此外国的菜系也是不可或缺的,比如意大利的披萨,德国的大肘子,美国的汉堡,真是想想就让人就口水,我说了这么多的美食名称,你们的肚子是否已经开始咕咕叫了。
美食不仅仅能让人体会到味觉和嗅觉的享受,还有许多的功能,当食物入口的那刻起,就给身体补充了能量,让你接下来充满活力。我这人的特点就是喜欢美食,各式各样的美食,比天大的事情发生了,请我吃一顿,我心情立马就好起来了,我的原则也就这样了,是不是很容易得到满足呀!食物还有另一个功能,只要对症就可以把你身体里的小问题调理好,这就是中医所说的食疗。
天地万物讲究个平衡与适度,你们可千万要控制好量,别像我一样吃成个胖子,祝愿胖子们都能在享受美食的同时,拥有完美的身材。虽然我想这不可实现,所以仅仅是祝愿,期待美食、远动、健康、快乐永相伴!