那道风景作文
曾几何时,那道美丽的风景深藏在我心里,每当我回想起来,便多了一份深沉,一份感动,一份信心。
大家还记得06年春晚那个扣人心弦,赢得观众赞不绝口的节目千手观音吗?那舞蹈唯妙唯肖,婀娜多姿,那动作整齐划一,那音乐悠然典雅。那些舞者用心舞蹈,看了使人荡气回肠。谁能想到这些舞精灵们是弄哑人呢?他们伴随着音乐偏偏起舞,用舞蹈来编织梦想。她们无法听到音乐,但却用心去感受音乐,音乐已经深深镶嵌在她们灵魂里,她们用心感受声音,感受美,表演的淋漓尽致,感人至深。
她们全身心地投入舞蹈,在那个无声世界里感受另一种美好的境界,灯与影的交错使她们分外妖娆。是什么,让她们拥有如此美好的布翼?是什么,让她们如此执着执著?是什么,让她们配合的如此完美?是心中那份炽热的感情,是他们对音乐对艺术如痴如醉的热爱,是他们对音乐对美好世界的渴望与追求。虽处于无声世界,但却无声胜有声,只因为心中最美的念想。 这个节目虽早已过去,甚至与淡出人们的视野。
但那一个个自信灿烂的面容却成为了我心中最美的风景!