最美风景作文
秋色美,心静花亦香,拥一树枫叶,嗅一脉香息,沁暖人心扉。回想往昔一段,记忆犹新,绵绵回味,留住这最美的风景。
珍惜与你同行
相伴三年,在最美好的青春年华,有你无憾。
还记得初见你时,你穿着米白色的裙子,与你小麦色的肌肤极不相衬。你说的那句“让别人因为我的存在而感到幸福”更是扎根我心。你总是考虑我的感受,你知道我不是一个很好的情绪管理者,成绩不好,会郁郁寡欢,眼泪如断了线的珠子般。你总是耐心安慰我,告诉我:“老师知道你已经很努力了,不要急,咱们一步一步来。”上次的语文模拟考试成绩令人很是不满意,我主动找你分析,你没有批评我,只是一同与我分析原因,解决问题。取得优异的成绩时,我总会高兴得如同孩子般,绽放出纯真的笑容,身后的小尾巴翘得老高。你总是告诉我要戒骄戒躁,靜下心来好好学习。珍惜与你同行,感恩与你携手。
珍惜百天奋战
中考的脚步越来越近了,平日里总是充满欢声笑语的班级,也失去了往日的青春与活力。也许知道将要别离,苦涩在心底蔓延开来;也许黑板上的倒计时,看得人心里直发慌。刚下来的一模成绩更是攻破了我心里的最后一道防线。惨不忍睹的成绩,使我感觉我离我想考的高中越来越远。我与同学们似乎明白了什么是初三,努力才是主旋律。在座位上盯着那道毫无思路的几何题,奋力书写出我自己的解题方式。珍惜百天之战,扬起梦的风帆,到达成功的彼岸。
珍惜今朝汗水
每一次的奋力一跃,换来的却是惆怅与不甘。望着那条遥远的红线,眼底的寂寞与失意掩饰不住。每日清晨,朗朗的英语诵读声,陪我沐浴清晨的温暖阳光。珍惜挥洒的汗水,即便再疲惫不堪,也要为梦想奋力起跳!
那一树的繁花,像是走过的日子,即使眷恋,即使不舍,也将渐行渐远。而那满地的落叶,则是留在我心底的回忆,静静地躺在我的心上,散发阵阵余香,我要永远留住它。