最美风景作文
每个人心中都会有最美的风景。也许是雄伟的长城,也许是气势磅礴的黄果树瀑布,但我认为心中最美的风景,便是我和妈妈的欢笑声。
早晨起来,天空白茫茫的,向外望去,无数个雪宝宝落在地面上,给大地爷爷盖上了雪白的棉被;大树穿上了雪白的轻纱,房屋个个都像白雪公主的房子;小溪的河面上结了厚厚的冰,雪花像小精灵纷纷扬扬地飞舞着,在天空中展示着自己的舞姿……
我穿着漂亮的毛皮大衣,戴上帽子和妈妈出去玩雪。到了外面,我忍不住在雪地里欢快地跳起舞,躺在冰冷的雪地打滚,做出了许许多多奇特的造型。我和妈妈在欢快地打雪仗,我们的欢笑声像这漫天大雪把整个城市覆盖了,仿佛也遮住了所有的烦恼,在那一瞬间所有的不开心都像雪球一样抛出了九霄云外。我和妈妈活在了一幅很美的画卷里!
其实,有许多温馨的画面就在我们身边,最美的风景可以在眼里,更重要的是在心中。