最美风景作文
在我心中最美的风景,不是颐和园,不是黄山,也不是伦敦,而是我那风光无与伦比的故乡。
我的故乡是天下最美的地方。故乡有碧蓝的蓝天,天上有白云、风、鸟。蓝天上的朵朵白云千姿百态、各式各样。你瞧,中间的那朵白云像一只可爱的独角兽,它左边的那朵像一只游来游去的小金鱼,它右边的那朵像一座立在寺庙门前的狮子,样子非常的凶猛,好似要把人一口吃掉。它前面的云像一个又大又好吃的蛋糕,我一看见它就流出了口水,它左边的云像一只机灵的小小狗,正在吃自己的食物。过了一会儿,一阵温暖的风吹过,云朵们就随着风飘动,云朵们潇洒地跟我打招呼似的!故乡的蓝天,真的是太美了。
蓝天下有一条清澈的小河。小河里有鱼虾和几条木船,小河流里的鱼在水里游来游去。河里有水草,小金鱼和小虾们在水草里面游来游去,非常的自由快乐。河上有几条木船,木船上有两根木浆。人们有空闲的时候,可以坐木船去钓鱼或捕虾。
河流的中心是一块田地。田地边上是五彩缤纷的草丛,草丛里还有一些草穗,也长有一些叫不出名字的野花。田地的中间有一个大建筑,建筑里种满了花草树木,美丽极了。
这就是我心中最美的地方—故乡。听了我的介绍,你是否也爱上了它呢?