最美风景作文
我去过很多地方旅游,可是我心中最美的风景不是雄伟的天安门,也不是美丽的夜空,而是我校园中的一棵大树。
运动会前不久的体育课上,老师让我们练习跳远。我心想:老师怎么选上我了,我跳远明明不好啊!
突然,老师大喊了一声:“温紫涵你怎么走神了,到你了。”我此刻心中是七上八下的被吓的说话都说不动了。我奋力地跑起来,跳!可不小心跳早了失败了。就这样一直反复地练习。抬头一看,太阳已经红得个苹果似的。此刻的我早已汗水流成河了。
终于,我们可以休息了,我随便朝着一个地方冲了过去,想休息一下。
咦?怎么这么凉爽。我抬头一看,哇!原来是一棵大树。树叶从树上缓缓地落下来,就像是小姑娘在跳芭蕾舞似的。我心想:原来这棵树这么美!以前我怎么不知道。
不知何时,吹来了一阵风。好凉爽,它犹如上天派来的仙子一般带走了我的燥热。
以致每次的练习后我就常来到这棵树下乘凉。原本那刺眼的阳光,在叶丛中若隐若现了投下一道道金灿灿的光束。如果那时还是很热,就可以到树干上去乘凉。
后来只要一有时间,我就会到树下看书、写字。偶尔也会和树说说话。我和那棵树早已像朋友似的“友好”了。我每天都会来“找”它。
现在我已经12岁了,在学校已经有4年多了,那棵树从我刚开学那一刻开始和我一起长大,它是我一直不会忘的“好朋友”。
我校园中的那棵树是我心中最美的风景,它是我岁月流下的痕迹,直到永远。
这是我心中最美的风景。