校园的风景的作文
春天到了,万物复苏,杨柳的嫩枝伸着它的胳膊,欢欢喜喜地告诉我们春天来了。春天,我们的校园是最美丽的。
一进入校门,一直往前走,就来到我们圆形的大花坛,每到春天来了,里面的花就竞相开放,黄的赛金的迎春花,粉的如霞的桃花,白的似雪的梨花,引着蝴蝶和蜜蜂在里面翩翩起舞。顺着小路继续走,南北两面是我们的宽敞明亮的教室。教室的西面就是我们宽广的操场了,操场的中间就是我们的足球场地,草一年四季都是绿油油的,像是一片给土地铺上了一层地毯,草坪的南北两边,有两个球门,它们好像是两个守卫者,保护着我们的家园。草地外是红色的环形跑道,同学们可以在这里练习跑步和比赛。东北角有运动器材,每到下课,每个器材的边上就会排着长长的队伍,都准备在上面大显伸手。北边有一个水坑,里的沙子在阳光的照耀下,闪闪发光,就像有无的财宝一样。它的南边是个篮球场,两个篮球架就是两个巨人一样在那风雨无阻地的守卫着他们的领土。
下课了,同学们都一窝蜂似的冲到操场上,不到一分钟,操场上和篮球场上就都满员了。我来到我最喜欢的篮球场,分好组,和同学们开始打篮球,我一个反手,就抢到对手的球,飞快地拍着球,在场地上跑,后边的人紧追不舍,我冲到我们篮球架下,举着球,高高地跳起来,一投,球进了,我方球员高兴的一蹦三尺高,高兴的把我举起来,敌方却非常失落。刚玩的高兴,正想着再进一个球呢,上课铃声响了,我抱着球,跑着步,往教室方向飞奔。
校园这么多美丽的风景,我最最喜欢的就是这一处——篮球场了。