自然风景作文
大自然的风景美不胜收,无与伦比,就像一幅多姿多彩的油画。
大自然的草原,辽阔无比,一眼望去,仿佛没有尽头。风一吹。草原此起彼伏,就像绿色的海洋。上万只绵羊悠闲地在草原上吃着草,与世无争。
大自然的森林,突兀森郁,再加上几声蝉声,会使森林更加幽静。夜晚人们已经入睡,而在森林里,仿佛还能听到小动物们的嬉戏打闹声。
大自然的天空,会使人的心情精神倍爽。雨过天晴,天空上出现一道美丽五彩缤纷的“彩虹桥”;树枝上的鸟儿一起向天空中飞翔,像是要冲进天空妈妈的怀抱。
大自然的风景是神奇的,美妙的。如果没有这些风景,那么做一切都没有意思。