每天早上,窗外总是有白头在树上唱着美妙的旋律,像一台收音机在拨放着歌曲一样。我的外婆总是比我还要早起,她每天都和对面的奶奶在社区散步,如果早上是晴天的话,我的心情就会比较开心,但如果是雨天,我的心情就变得忧郁多了。
出门时,我都会先把好吃的早餐吃完再出门,当然,我也会先把仪容整理整齐再出发。虽然每天都是我自己一个人去上学,但我却不会觉得无聊,因为有其它的小朋友也要上学,有他们的陪伴,我就会很开心。上学的途中,只要一想到班上的同学,我就很想赶快去学校找他们一起聊天、玩耍呢!
上学的路途中,我会经过公园,公园里的老爷爷、老奶奶都在打太极拳,也有人在跳广场舞;而学校旁的路口都有爱心人士和老师在指挥交通,我在心里都默默的感谢他们;学校门口总是人山人海,汽车的喇叭声“叭!叭!叭!”的叫,热闹极了。
到了学校,我就要开始上课,看到了老师和同学,我非常的开心,因为美好的一天就要开始了。