我们的学校在麦德龙的旁边,外面看起来很整洁,给人一种舒服的感觉。
走进学校大门,左右两边都是橱窗。大门的正对面是一个大花坛,花坛里种着五颜六色的花。大花坛的前面是个LED大屏幕上每天播放着周训和校园一些精彩的瞬间。屏幕后面是一个雕塑——希望之星,它是由一束光和一个个星星组成组成,就好像一个个孩子把一个个希望挂在星星上。
绕过花坛,朝东走,来到了操场。操场中间有个绿绿的草坪,每当上体育课的时候同学们会在草坪上做游戏。操场周围是跑道,跑道是用橡胶做成的,一共有两米长。操场的南边是国旗台,鲜艳的国旗就是在哪里徐徐升起。国旗台后面是个打乒乓的好去处,南边还有个司令台,经常有老师在司令台上讲校园的一些注意事项。