风景的作文400字
一天下午,妈妈带着我去公园玩,那里是个风景优美的地方,有山有水。
公园有很多好玩的地方,我们先去玩伸腰训练,主要锻炼腰部的柔韧性,我试了一下,感觉腰有点算,我就去玩平衡滚筒,是来锻炼速度,跑五圈算一周。我十分害怕摔下来了,但是我一下子跑了七周,我又去玩双杠锻炼臂力,我试了一次没有成功,第二次我鼓起勇气爬上去了,成功了。我们又玩了旋转圈,妈妈把我抱起来,我在笑没有握紧,失败了。第二次妈妈把我抱起来我没有笑,握紧了转了几圈就掉了下来,那时我的心情很慌张……。
公园也是个风景优美的地方,竹笋长得又高又大,竹叶那酷暑炎夏最令竹骄傲的绿色短剑,有的叶枯黄了。一阵萧瑟寒风吹来,枯叶儿便像完成了使命似得,悠悠落到地上,与竹根做伴了,而另一些绿色短剑仍紧护竹枝与寒风抗争。风更大了,可竹不怕,他把根扎的更深了腰挺得更直了,仿佛对寒风说:“来吧。”有些竹用来塔竹房;用来坐凳子,来做桌子……。哪里有小草,但不能像春天一样生机勃勃的成长,不能像春天的小草一样茂盛。哪里还有数不清的树木,有大有小,树干有粗有细。树叶有些枯死了,有些还长得很茂盛。各种各样的树叶颜色不一,有深绿的,有青绿的……。那里还有泉水呢!我尝了一口,是又可口又甜,我一下子喝了好几口。
公园的风景是多么优美啊!有清澈的小溪……。它的明天风景会变得更加优美,更加美丽。