秋天风景作文
秋天来了,风伯伯把夏天的炎热吹走了。
田野里的稻谷成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒,风一来,整个田野成了金色的海洋。高粱挺立在大地上,就像一个个威武的战士一样守卫着丰收的果实。
果园里的苹果和香梨你挤我挨,争着叫人们去摘呢!黄叶离开了大树妈妈的怀抱,打着旋儿慢慢地飘落下来,飘到了水中,小鱼儿把它当作太阳伞,飘到树下,小蚂蚁把它当作运动场。
你再看那天边,朵朵白云就像一群白花花的绵羊一样。大雁排着整齐的队伍,正准备飞到南方过冬呢。
在这个时候,最快乐的要算小朋友们了,他们正忙着在草地上放风筝呢。而农民伯伯看着那一派丰收的景象,想到自己的辛苦没有白费,一定是最开心的!
哇!秋天的景色可真美呀!篇一:秋天的风景
秋天到了,外面好像不一样了。落叶一片一片像金色蝴蝶翩翩起舞,可漂亮了。我们学校有一棵老杨树,我上学放学时都会看见有金黄色的落叶飘落下来,我们校园杨树旁成了金色落叶的天地,我们有时会在课外活动去捡一些落叶,可是,高年级的大哥哥大姐姐会拿上大扫帚来扫落叶。
秋天到了,农民伯伯的地里是彩色的。因为,麦穗黄了,稻谷熟了,油菜花开了,玉米成熟了,高粱红了。
秋天到了,果园里的水果成熟了,人们又要去收水果。秋天的水果有苹果、梨、柿子、香蕉、葡萄。收下的水果有的放在家里,有的拿到市场上去卖。
秋天到了,蓝蓝的天空中飞翔着许多大雁,它们排着整齐的人字形,飞过一朵朵淡淡的白云,到南方去过冬。
我爱金色的秋天!