还记得,以前曾经去过溪边,回忆着看过的美景,彷彿历历在目。这一次,我和爸爸、弟弟一起去河滨公园,我想回到以前熟悉的溪边,但却不知道哪里可以发现它的踪迹。
因为弟弟拨动草丛,我们才意外发现,溪边原来近在眼前,就在草丛的后面。小溪很长,一望无际,夕阳即将西下的美景,映入眼帘,我们一边欣赏美景,一边在河岸旁玩耍。
河岸的沙很松,踩在上面一不小心就会陷下去,幸好,在爸爸的帮忙之下,我们奋力的爬了上来。我和弟弟玩得不亦乐乎,脚上都是沙,后来,我们索性把鞋袜都拖掉,一脚踩进冰冰凉凉的水里,感觉好舒服。
就这样,我们坐在河岸边欣赏着美景,我和爸爸、弟弟手舞足蹈的形容着远方的人事物,感觉好惬意。最后,我们踏着轻快的步伐回家,结束了这趟难忘的美景之旅。